• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 783건, 최근 1 건

무보형물 코수술과 함께 기능코까지!

작성자 김미미1 2023-07-11 14:53:48 354
전 사진

<전 사진>

전 사진

<전 사진>

전 사진

<전 사진>

전 사진

<전 사진>

후 사진

<후 사진>

후 사진

<후 사진>

후 사진

<후 사진>

콧대,코끝,매부리,비순각교정,기능코수술 받았고
저는 매일매일 사진찍어서 코 붓기,모양변화를 보고있는데
여기에 매일 올리긴 어렵구 시간날때마다 비교중입니당 ㅎㅎ
제 후기를 계속 보신분은 아시겠지만
일주일씩 지날때마다 콧등이 점점 부드러워지고있는거같아요!!
그리고 비중격만곡증 수술한것도 효과를 보고있는데
이제 코로 공기가 잘들어오는게 느껴지더라구요
코막힘 하나만 사라져도 얼마나 살기편해지는지 ㅠㅠ
비순각도 교정되니까 옆태가 너무 맘에들고
더이상 웃을때도 신경안쓰게돼서 너무 만족하고있습니닷 ㅎㅎ
코수술
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 387
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 320
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 328
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 289
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 281
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 275
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 510
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 291
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 415
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 527
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi