• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 380건, 최근 0 건

매부리+비중격만곡증 코수술 4개월차 후기!

작성자 아라비카커피 2023-06-13 10:53:55 1076
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

4개월차

<4개월차>

코수술한지 오늘이 딱 4개월차네요 ㅎㅎ
원래도 매부리가 심한편이였고 예전에 코뼈부러지고나서
모양 변형까지와서 첨으로 성형이란걸 하게됐어요
한번도 제 코가 바뀐모습을 상상해본적이 없었기에
이정도로까지 라인이 반듯하고 오똑하게 잘나올줄몰랐어요..
정말 너무 맘에들고 시간지나면서 더 자연스러워진다는데
전 지금이 딱 좋아요 ㅎㅎ
근데 4개월차에 이정도면 더 바뀔것도 없을것같은 느낌이 드는데
저만그런가요? ㅎㅎ

+비중격만곡증 수술도 같이했는데
코막힘 거의 사라지고 삶의 질이 달라졌습니다!
코수술
좋아요 2
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 327
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 188
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 276
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 222
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 228
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 223
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 467
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 244
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 359
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 470
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Leeeeu 2023-06-13 (화) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 10:49 11개월전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘 되셨네요~ 이뻐요
강바 2023-06-20 (화) 17:08 11개월전 신고 주소
재료는 뭐 쓰셨나요?
성형성공기원1 2023-07-08 (토) 03:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi