• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 6 건

후기입니다

작성자 초코8888 2022-08-03 17:41:49 3035
눈 전사진

<눈 전사진>

눈 후사진

<눈 후사진>

코 앞 전사진

<코 앞 전사진>

코 옆 전사진

<코 옆 전사진>

코 앞 후사진

<코 앞 후사진>

코 옆 후사진

<코 옆 후사진>

아직은 회복기라서 붓기가 많이 있지만 현재 상태로도 상당히 만족합니다. 앞으로 붓기 빠지면 다 자리 잡을것 같구요.
전체적으로 자연스럽게 해주시고 개인의 바람이나 요청사항을 정말 잘 반영해 주셔서 개인적인 만족도는 높습니다.
저스트성형외과에서 했고, 눈은 임원장님께 졸린눈 눈매교정, 코는 국원장님께 비대칭이랑 복코 교정 받았습니다.
친구나 지인들에게 추천하고 싶습니다.
눈매교정
복코
좋아요 31
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

밀크시큐 2022-08-04 (목) 11:39 2년전 신고 주소
코재료는 뭐뭐하신거에요? 눈이랑 다 깔끔하게 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:06 2년전 신고 주소
자연스럽네요~
고고고한 2022-08-14 (일) 18:49 2년전 신고 주소
잘됬네요
뇸냥이 2022-08-14 (일) 22:16 2년전 신고 주소
예뻐용
군고구마01 2022-08-16 (화) 21:35 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨네요! 더 잘된거같아용
쿠키마미 2022-08-17 (수) 00:09 2년전 신고 주소
눈 붓기 좀만 빠지면 완전 예쁠거닽아요 지금두요
성남분당 2022-08-19 (금) 02:06 2년전 신고 주소
성형 정말 잘 된 거 같아서 부러워요
애굥 2022-08-20 (토) 15:12 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!!!
오마이갓김치 2022-08-22 (월) 03:28 2년전 신고 주소
코가 잘되었네요~!!
늠름이 2022-09-01 (목) 00:51 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요
샤르니 2022-10-13 (목) 19:19 1년전 신고 주소
굿
jh22 2022-11-26 (토) 21:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요
ddheud 2022-12-05 (월) 22:14 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요
민도리23 2022-12-20 (화) 03:26 1년전 신고 주소
자연스러워요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi