• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 875건, 최근 6 건

실리프팅 1일차 후기입니당

작성자 Doonm 2022-07-01 20:58:42 5067
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

앞볼 실루엣리프팅이랑 옆볼 민트실 리프팅받고 1일차입니당 원장님과 직원분들 모두 친절하셔서 너무 좋았고 실리프팅 처음인데 시술직후부터 심부볼쪽부터 옆볼올라간게 느껴져서 좋았어요! 옆볼꺼짐이 있었는데 리프팅받고 이 부분 개선된게 제일 좋아요 통증은 많이 없고 아직 1일차라 땡기는 느낌은 있고 어제보다 더 부은것 같아요 2 3일차에 제일 많이 붓는다는데 빨리 붓기빠졌으면 좋겠어요 효과는 1년이상 간다고하는데 기대돼용 엄청 만족하고 효과 떨어질때즈음에 다시 시술받으러 저스트성형외과 가려구요 ㅜㅜ !!!
리프팅
실리프팅
좋아요 57
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

리얼후기알려조 2022-07-01 (금) 23:07 2년전 신고 주소
오 잘된것같아요 !!! 부럽다
베네쩡 2022-07-02 (토) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmhee 2022-07-02 (토) 17:31 2년전 신고 주소
잘된더겉아요!!
shanna 2022-07-03 (일) 11:43 2년전 신고 주소
가격대는 어떤가요?
성하형자 2022-07-04 (월) 01:44 2년전 신고 주소
확실히 갸름해졌어요!!
sjdncmfkdj… 2022-07-05 (화) 14:43 2년전 신고 주소
잘된거같네요!!
진잉이 2022-07-06 (수) 18:04 2년전 신고 주소
잘된거 같아요~~
Kiuu 2022-07-07 (목) 21:55 2년전 신고 주소
잘되신듯해용
미니민90 2022-07-09 (토) 01:45 2년전 신고 주소
오 대박 라인 바로 보여요
서예림 2022-07-10 (일) 02:47 2년전 신고 주소
오 ㅜㅡㅜ 일년 뒤 후기도 올려주세요
black007 2022-07-10 (일) 23:07 2년전 신고 주소
오우 턱라인 굿~
공기청정 2022-07-11 (월) 22:52 2년전 신고 주소
붓기빠지면 더 이쁘겠어요
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:16 2년전 신고 주소
고생햇다잉
니나누누누 2022-07-13 (수) 22:33 2년전 신고 주소
잘된것같아요
찾사 2022-07-20 (수) 09:13 2년전 신고 주소
비용 쪽지로 주실수 있으신지ㅜㅜ
망치뷰 2022-07-22 (금) 23:40 2년전 신고 주소
이뻐요
라라쀼라 2022-07-24 (일) 21:09 2년전 신고 주소
이뻐여ㅠㅠㅠ
코재재수술1 2022-08-06 (토) 09:30 2년전 신고 주소
비용이랑 병원이름 알려주세요 플리즈
하늘예승 2022-08-07 (일) 14:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
EHEHmom 2022-08-18 (목) 16:55 2년전 신고 주소
잘 된것 같아요.
담날 많이 붓나요?
혹 가격은 얼마일까요?
lapillus 2022-10-10 (월) 14:22 1년전 신고 주소
수술 직후인데도 V라인이 눈에 띄네요. 붓기빠지면 완전 대박이겠다
프리프리야 2022-10-12 (수) 18:14 1년전 신고 주소
예쁘게된듯해요ㅎㅎ
샤르니 2022-10-13 (목) 19:16 1년전 신고 주소
대박
2시50분 2022-10-30 (일) 11:25 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신 것 같아요
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:30 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용
하늘예승 2022-11-06 (일) 19:15 1년전 신고 주소
병원어디인가요 ㅠㅠ
흰누니 2022-11-08 (화) 13:47 1년전 신고 주소
비용이 얼마나 들었나요
jh22 2022-11-26 (토) 21:26 1년전 신고 주소
이뻐요
구미포도송이 2022-12-19 (월) 15:59 1년전 신고 주소
이뿌다...비용하고 원장님 성함 알 수 있을까ㅠㅠ?..
냐냐냐쨩 2023-10-05 (목) 21:56 11개월전 신고 주소
대박
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi