• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 93건, 최근 6 건

기능미용코로 비중격만곡증과 모양까지 한번에 해결!

작성자 토스카나 2023-04-28 10:00:00 602
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

비중격만곡증이 심한편이라 정면으로 봤을때도 휘어있는코를 가졌습니다
코막힘도 심해서 밥을 먹을때도 숨이 차기도 했구요
입으로만 숨쉬기가 힘들어 잠을 깊이 자기도 힘들었어요
게다가 매부리도 있는편이라 기능적인면과 미용적인면 둘 다 개선하길 원했어요
이성훈원장님을 지정하기전부터 이비인후과 원장님에게
상담받아봐야겠다 라는 생각을 했었는데
실제로 상담을 받아보니 정말 귀에 쏙쏙 박히게 설명을 잘해주시고
수술방법도 하나하나 알려주셔서 너무 좋았어요
수술하면서 제일 만족스러운 부분중 하나가
비중격만곡증 수술인데 너무너무 효과 좋은거같아요
그동안 코막힘으로 고생했던것도 앞으로 그럴일 없다고 생각하니 감격의눈물..
미세먼지 심한날엔 입으로 숨쉬기 얼마나 힘들었던지 ㅠㅠ
수술하고 시간이 지나고나서는
코수술 붓기도 다 빠진느낌이고 모양 유지도 잘 되고 있어서
요즘 너무 너무 행복합니다 ㅜㅜ!!
정면에서 뚜렷하게 티나던 휜코도 다 교정됐구요
여기선 유일하게 기증연골을 갈아서 매부리 다듬은 부위에
매끄럽게 덮어주는 방식으로 해주신다 하셨는데
원장님만의 노하우가 있는건지 콧대가 정말 매끄러워졌어요
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 397
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 393
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 338
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 305
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 290
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 295
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 536
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 313
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 431
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 537
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

골드뽀 2023-06-04 (일) 14:34 1년전 신고 주소
이뻐요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi