• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 46건, 최근 8 건

남성적인 긴코에서 여성스러운 직반코됐어용!!

작성자 리리쨩o3o 2023-03-20 17:20:17 8180
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

10년전에 코수술했는데 중안부가 너무 길고 긴코처럼 되어버려서 너무 스트레스였네요 ㅠ 웃을때마다 코 끝이 엄청 밑으로 처지고 가만히 있어도 길어보이는 코 때문에 남성적인 느낌도 있었구요!

화장이나 어플로도 커버가 안되어서 코재수술 결심하고 수술했는데 벌써 수술한지 일년이 지났네용 지금은 완전완전 제 코같고 일상생활할때 불편한 점 하나 없이 잘 지내고 있어요 ㅋㅋㅋ 잔붓기도 3~4개월 정도면 다 빠진 것 같고 그 이후로는 불편한것도 없구 자연스럽고 예쁘게 자리 잡은 것 같네요 ㅎㅎ 주변에서 인상이 바뀐 것 같다고 예뻐졌다고 할 때마다 너무 기분좋아요!!!
코수술
좋아요 29
+3
ㅇ나나나
작성일 05-28
조회수 123
눈성형
자연유착
+4
앗쌀라말라이쿰
작성일 05-27
조회수 172
코수술
+5
짠쿵쾅
작성일 05-20
조회수 331
코재수술
눈성형
+2
요하네이
작성일 04-30
조회수 520
쌍꺼풀
앞트임
+4
시쿠릿주주
작성일 04-29
조회수 317
코수술
+2
지용잉잉ㅇ
작성일 04-27
조회수 487
눈성형
+4
임샹
작성일 04-23
조회수 331
눈성형
자연유착
+4
라토
작성일 04-18
조회수 340
코수술
+1
미지김
작성일 04-18
조회수 259
자연유착
+4
자몽그린티알로에
작성일 04-12
조회수 576
눈성형
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

미니앨듀 2023-03-21 (화) 03:59 1년전 신고 주소
코 지짜 높다 인형같으
지연잉 2023-03-21 (화) 07:34 1년전 신고 주소
피부진짜좋다
배구파용 2023-03-21 (화) 08:55 1년전 신고 주소
우와진짜예쁘당!!
쿠보아뇨 2023-03-21 (화) 12:35 1년전 신고 주소
코 진짜 잘됏네요!!
하하하111222 2023-03-21 (화) 17:30 1년전 신고 주소
에뷰댜
밤바밤바 2023-03-21 (화) 23:17 1년전 신고 주소
개인적인 취향으로는 전이 더 예쁜거같은데용
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 00:35 1년전 신고 주소
이쁘세요
뉴트로하 2023-03-22 (수) 16:11 1년전 신고 주소
성공 축하드림니다!!
가즈아아코눈 2023-03-22 (수) 17:08 1년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요 축하드립니다!!!
젤리곰 2023-03-22 (수) 18:03 1년전 신고 주소
갠적으로 전이 훨 이쀼ㅠ
우드비 2023-03-22 (수) 18:25 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 완전 잘됐당 ㅠㅠ
더노 2023-03-22 (수) 20:06 1년전 신고 주소
화려한 코 취향 인가봐 ! 잘어울려 예뿌다 인형같애!
미니밈글 2023-03-22 (수) 21:56 1년전 신고 주소
와 징짜 예쁘게됐네 부럽다..
JaewonT 2023-03-22 (수) 22:23 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요
최도비 2023-03-23 (목) 04:26 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다
케쿠 2023-03-23 (목) 12:33 1년전 신고 주소
완전 인형코 되셨네요
죤스 2023-03-23 (목) 22:44 1년전 신고 주소
날렵하다
스티커 2023-03-24 (금) 03:58 1년전 신고 주소
와 정말 라인 곡선이 넘 이쁘게 잘됬오용
얼지얼지12 2023-03-24 (금) 19:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 근데 지금은 딱 너무 전형적인 미인상?이라.. 전에가 조금더 개성있게 예뻤던것 같네요
사오러 2023-03-25 (토) 00:28 1년전 신고 주소
이마는 머한건지 넘나궁금쓰
김수한 2023-03-25 (토) 21:51 1년전 신고 주소
존예
하늘보리0519 2023-03-26 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우르우르르 2023-03-26 (일) 13:22 1년전 신고 주소
예쁘당 !!!!
이지다 2023-03-26 (일) 18:02 1년전 신고 주소
우와 너무예뻐요  이미지가 달라보이네용
chikichki 2023-03-26 (일) 18:43 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠㅜ
Keshin 2023-03-26 (일) 20:45 1년전 신고 주소
와 코 진빠 잘 되셨네요 너무 부럽다..
쭝쭝이 2023-03-27 (월) 15:03 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다
고급지게 2023-03-27 (월) 15:41 1년전 신고 주소
와 이쁘네요 ㅎㅎ 코가 엄청 오똑
뚜잇뚜잇튜 2023-03-27 (월) 15:52 1년전 신고 주소
완전 인형이네용
yoxjox 2023-03-27 (월) 17:21 1년전 신고 주소
와미쳐따 …..
봄빛이 2023-03-28 (화) 01:56 1년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ
Beautiful1… 2023-03-28 (화) 05:27 1년전 신고 주소
어디서 했을까???
완죤 이뻐.
하기전 코가 나랑 비슷해.
나도 가서 하고싶다.
알려줘,,
뚜뚜97 2023-03-28 (화) 14:17 1년전 신고 주소
우와 진짜 인형같아요ㅠㅠ 넘 예쁘세요!!
존티토 2023-03-28 (화) 14:55 1년전 신고 주소
얼굴 전체라인이랑 너무 잘어울린다ㅜ 예뿌다
뚜밈 2023-03-28 (화) 16:46 1년전 신고 주소
ㅇ와 진짜이쁨... 얼굴형 두상도 완벽하다
xcxcxc113 2023-03-28 (화) 20:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 … 미쳐따 ㅠㅡㅠ ㅠ
가야닝 2023-03-28 (화) 23:14 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ
후추는맛있어 2023-03-29 (수) 14:34 1년전 신고 주소
너~무이쁘게 생기겼다
수민처 2023-03-29 (수) 16:15 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된듯
yytyyyei0 2023-03-30 (목) 17:40 1년전 신고 주소
와 진짜 인형코같다 완전 잘되셨어요
행복할래유 2023-03-31 (금) 13:46 1년전 신고 주소
너무 고급지게 잘 됐다...
무무무뭉 2023-03-31 (금) 13:47 1년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요
쇼밍밍 2023-04-02 (일) 22:00 1년전 신고 주소
라인이 진짜 예뻐용
슈퍼맨이당 2023-04-03 (월) 18:35 1년전 신고 주소
이뿌당
감규림 2023-04-04 (화) 14:16 1년전 신고 주소
헉 진짜 이뻐요 ! 혹시 어느 원장님한테 받으셨어욥 ??
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 19:14 1년전 신고 주소
가격 여쭤봐도될까요?~
슬리피걸 2023-04-05 (수) 01:24 1년전 신고 주소
아뭐야 원래 예쁜 사람이었네~~
보리달이 2023-04-05 (수) 12:34 1년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 재수슐 ㅜㅜ 전에코가 저랑 같아요 ㅠㅠㅠㅜ
김달랭이 2023-04-05 (수) 17:31 1년전 신고 주소
와..정말 너무 이쁘게 잘 됐네요 ...
인생병원만날래 2023-04-06 (목) 00:10 1년전 신고 주소
언니 코 너무 이뿌다..아니 그냥 얼굴이 이쁌….. 병원어디에여ㅜㅜ
타코야끼찡 2023-04-06 (목) 05:09 1년전 신고 주소
가렸는데두 이뻨ㅋㅋㅋ 글구 피부 진짜 장난아니다
공하늘 2023-04-06 (목) 09:28 1년전 신고 주소
너무이뿌당 정보공유 가능해??
현지1727 2023-04-06 (목) 16:28 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 ㅠㅠ
HKJY 2023-04-07 (금) 10:57 1년전 신고 주소
와... 엄청 코 엄청 이쁘게 잘되셨다
벨라1229 2023-04-07 (금) 13:22 1년전 신고 주소
너무 부럽다.. 내코도 재수술 예정인데 남성적이어 보이는...공감..ㅠ
나도e뿽너도e뿽 2023-04-08 (토) 09:00 1년전 신고 주소
잘되셨어요
저  오늘 상담 가는데 뭘물어봐야될지ㅠ
포키고고 2023-04-08 (토) 23:14 1년전 신고 주소
엄청 고급지당 인형같아+_+
이미지최고쨩 2023-04-09 (일) 06:57 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㅋㅋ
앵두앵두 2023-04-11 (화) 13:25 1년전 신고 주소
그냥 완전 인형이다ㅠㅠㅠㅠ 내가 원하는코야ㅠㅠㅠㅠ
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:11 1년전 신고 주소
수술 정보좀 넘 잘돼서 축하축하
아이루밍 2023-04-15 (토) 12:18 1년전 신고 주소
와 코진짜 예쁘다..!!
JohnRed 2023-04-22 (토) 16:17 1년전 신고 주소
이쁘신대여?ㅋㅋ
ilillliiii… 2023-05-08 (월) 20:34 1년전 신고 주소
화려하게 잘어울려~!
탈모예방 2023-06-28 (수) 10:32 10개월전 신고 주소
제이티 어느원장님께 하셧나여??
assap 2023-09-17 (일) 08:44 8개월전 신고 주소
잘 어울리시네요ㅎㅎ
두수 2023-12-25 (월) 21:51 5개월전 신고 주소
엄청 높네요 ~ 잘 어울려요
프리제 2024-01-04 (목) 14:04 4개월전 신고 주소
예사야~ 제이티 엄청 고민중인데, 원장님성함알수있을까?
dyfl2 2024-01-05 (금) 07:06 4개월전 신고 주소
비용 재료 원장님 성함 알 수 있을까요 ?
나무무 2024-01-16 (화) 10:13 4개월전 신고 주소
정말 예쁘네용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi