• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 752건, 최근 2 건

비염개선과 함께 코 모양까지 마음에 들어요

작성자 코캬콜라 2023-06-01 10:26:09 613
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

저는 원래 콧대자체가 낮은편은 아니나 미간쪽에 매부리가 심해서
측면으로 봤을때 인상이 좋은편은 아니였어요
코끝도 뭉툭해서 직선라인으로 또렷하지만 너무 티나지는 않았으면 하는게
제가 수술할때의 바램이였구요

정말 많은 병원들..지인분들께도 소개받은 병원들.. 다 다녀봤는데
제 마음에 딱 들어맞는곳이 없더라구요
코수술은 수면마취로 하는곳이 대부분인데
저는 잠꼬대가 많이 심한편이라 수술할때 잘못되진않을까 하는 걱정이많았죠
그러다 여기선 전신마취로한다하셔서 더 안전할거라는 느낌이 들었어요

처음에는 맞춤보형물이랑 그냥 무보형물이랑 둘중에 선택권을 저에게 주셨는데
맞춤보형물이 수술 후 예상 모양도 볼 수 있고 라인이 더 잘 나올것 같아서 선택했습니다 ㅎㅎ

코수술하고 시간 지날수록 붓기 빠지니까 점점 제가 원하던 모양 나오는거같네요
비염도 점점 없어져가는건지 양쪽 코로 숨도 잘 쉬어지구요
친구들이 저보고 리즈시절 찍었다 그래요 ㅋㅋ 제가 생각해도 그런느낌이 있긴한데
확실히 전보다 자신감도 생겨서 그런가 자꾸만 그런 생각을 하게되네요

원장님이 추천해주신 맞춤보형물도 너무 안심이 가던 재료였어서 그런가
수술 후 예상모양 보여주셨던거대로 잘 나온 것 같아요!!
코수술
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 293
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 161
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 262
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 195
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 218
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 209
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 447
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 224
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 331
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 445
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

골드뽀 2023-06-04 (일) 14:33 11개월전 신고 주소
잘댄듯여
몽글탱글1234 2023-06-19 (월) 11:12 10개월전 신고 주소
이미지가 달라졌어요 잘 되셨네요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi