• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 762건, 최근 8 건

코막힘과 낮은 복코 고민 해결했어요

작성자 케빗 2023-05-08 12:17:53 635
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

예전부터 코에 대한 컴플렉스가 있었어요
사진찍을때도 코만 보이는거같았구요
복코는 확실한데 피부까지 두꺼워서 수술이 잘될수있을지도 걱정이많았는데
결과적으론 잘나온거같아요
애초에 원장님이 정말 솔직하게 말씀해주셔서 예상치못한 결과라고 생각했던거같아요
제 코가 비율상 문제도 있고 피부가 두꺼운점에 대해 한계점을 정확하게 설명해주시고
오히려 했을때 실이 될수있는건 안했어요
근데 오히려 더 자연스럽게 잘된거같아 만족스럽고
이제 3개월차가 됐는데 완전히 자리를 잡아서 모양도 자연스러워졌어요
그래도 코는 반년까지는 봐야한다고 해서 계속 지켜보려구요
제 코 수술해주신 성원장님께 감사드립니다
복코
좋아요 2
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 315
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 178
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 272
기능코
미용코
+1
넴넴넴님
작성일 05-09
조회수 205
코수술
기능코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 222
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 219
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 455
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 232
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 343
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 458
코수술
기능코
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi