• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 392건, 최근 5 건

첫 코수술 5개월차 후기

작성자 라이라이쿠리 2024-06-07 23:20:58 534
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

벌써 코를 수술한지 5개월이나 되었어!
나는 매부리코랑 복코로 콤플렉스가 있어서 수술을 했고 직반으로 했어. 그 결과는 아주 대만족이야!
수술 전에 다 코는 말리기도 하고 그래서 고민많이 했는데
오히려 안했으면 후회할뻔 지금 너무나 만족스럽거든 ㅎㅎ
내 코가 맞나 싶어서 맨날 콧대 쓸어보고 거울은 거짓말 안치고 30분에 한 번씩은 보는 것 같아
셀카도 정면으로 많이 찍었는데 요즘에는 자꾸 고개를 돌리게 되더라 코라인이 진짜 잘 나온것 같아
그거 알아? 그림자에서 조차 코가 예뻐.. 부작용도 없고 이렇게 잘 살고 있는데 망설일 필요가 왜 있어?? 나는 한 입장에서 코수술 추천해!
예쁜 코 만들어주신 제이티 유하현 원장님 감사합니다!
코수술
매부리코
복코
좋아요 1
+3
코수술제발ㅜㅜ
작성일 06-28
조회수 73
코수술
+2
코수술제발ㅜㅜ
작성일 06-28
조회수 16
코수술
+2
너튜lkm
작성일 06-25
조회수 348
눈성형
자연유착
+3
짠쿵쾅
작성일 06-24
조회수 138
코재수술
+3
sk8erboi17
작성일 06-13
조회수 531
코수술
휜코
+1
김빱면
작성일 06-13
조회수 159
절개
뒷트임
밑트임
+2
아뷰뷰
작성일 06-07
조회수 214
눈성형
+4
요하네이
작성일 06-03
조회수 294
눈성형
+3
ㅇ나나나
작성일 05-28
조회수 328
눈성형
자연유착
+4
앗쌀라말라이쿰
작성일 05-27
조회수 390
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

레기 2024-06-08 (토) 06:49 20일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 넘 이쁨!! 쓰니 피부도 정말 좋구나 부럽당

라이라이쿠리 2024-06-16 (일) 19:54 12일전 신고 주소
고마워!!
슈크림도어가닫힙니다 2024-06-10 (월) 01:13 18일전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 됐다

라이라이쿠리 2024-06-16 (일) 19:54 12일전 신고 주소
고마워!!
하리보쮈리 2024-06-10 (월) 22:23 18일전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 잘 빠졌는데?!!! 코수술 성공한 거 축하해!!!!!

고마워!!
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi