• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 380건, 최근 1 건

코라인도 예쁘고 숨쉬기도 편하고~ 행복하다!!

작성자 넴넴넴님 2024-05-09 12:20:40 215

지앤지에서 수술하고 또 후기 적어봐!
이번이 몇번째더라..ㅎㅎㅎ
어쨌든 계속 마음에 들어서 쓰는거!
나는 ㅇ ㅣ ㄴ ㅗ 핏 맞춤보형물로 콧대 높였고
코끝은 자가늑연골 사용해서 수술받았어!
코막힘 때문에 비중격만곡증수술도 같이 했는데
숨쉬기가 정말 편해져서 진짜 만족중ㅎㅎ
체계적인 병원에서 후관리까지 꼼꼼하게 받은 덕분에
붓기도 빠르게 빠지고 코 라인도 예쁘게 잘 나와서
수술하기로 한 과거의 자신에게 선택 잘했다고
상이라도 주고 싶은데 과거의 내가 지금의 나니까
지금의 나한테 선물 주는걸로..ㅎㅎㅎㅎㅎ
물론 원장님께도 정말 감사드려용♥
코수술
기능코
좋아요 0
+1
kid9279
작성일 05-14
조회수 327
코수술
기능코
+5
하늘푸르미
작성일 05-13
조회수 188
매부리코
기능코
+1
트리트먼트1
작성일 05-10
조회수 276
기능코
미용코
+1
kid9279
작성일 05-08
조회수 226
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 05-07
조회수 221
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-30
조회수 465
코수술
+1
트리트먼트1
작성일 04-29
조회수 242
코수술
+2
넴넴넴님
작성일 04-25
조회수 355
코수술
+1
kid9279
작성일 04-24
조회수 470
코수술
기능코
+2
그라임스
작성일 04-23
조회수 347
코수술
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi