• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 107건, 최근 1 건

고어텍스 제거하고 코재수술

작성자 가자고22 2024-05-28 15:03:13 2740

첫수술에서 뭣모르고 고어텍스를 사용했었어서 고어텍스 제거하고
무보형물로 재수술했어요

- 고어텍스 제거/코끝연골복원/코끝근육교정/긴코,매부리코교정
이번 수술에 확실하게 다 개선했어요 ,,!

귀연골 사용한 자리는 흉도 없고 잘 아물었네요
코 붓기 많이 빠졌고 전과 특히 많이 차이 나는 부분은 콧대 높이인 것 같아요
보형물 없이 진행하니 정말 자연스럽게 라인이 나오는 것 같은데
그 라인이 예쁘게 자연스러워서 맘에들어요
처음에 수술 잘못했을 땐 코피도 자주나고 해서 걱정되고 힘들었는데
이번 재수술은 그런거 하나도 없어서 심적으로는 조금 더 편했던 것 같아요
재수술이라 부작용 걱정이 가장 컸는데 아무 부작용 없이 예쁜 코 얻어서 행복하네요˶ˆᗜˆ˵
코재수술
좋아요 0
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

고릴리 2024-05-29 (수) 00:06 25일전 신고 주소
고어텍스 사용이 어떤 문제를 일으켰나요??
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi