• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 16건, 최근 4 건

앞,뒤,밑 트임 후기

작성자 튜튜립 2020-03-17 17:24:42 1899

저는 쌍꺼풀이 얇게 있는 편인데 눈이 답답해보이고 엄청 작아보였어요
여자친구가 수술을 권유했는데 아무것도 몰라서 눈 수술하면 느끼해질 것 같다고 싫다고 했는데 자연스럽게 잘한다 해서
여기로 왔어요 아무것도 모르고 상담갔는데 원장님께서 너무 잘 설명해주셔서 공부도 많이 됐습니다. ^^
저는 무조건 자연스럽게 답답한 부분은 개선되면 좋겠다 라고 말씀드렸더니 쌍꺼풀말고 트임을 추천해주셔서
앞뒤밑으로 다 텄어요 ㅋㅋㅋ  제 의견대로 잘해주셔서 만족합니다 ㅎㅎ
앞트임
뒷트임
밑트임
남자성형
좋아요 5
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

Olimpia 2020-03-17 (화) 21:21 4년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됬네요.쌍꺼플은 안하고 트임만도 하나봐요.몇일되신건가요? 죄송하지만 비용과 담당의사분 쪽지로 부탁드려도될까요
아니보디 2020-03-18 (수) 00:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만세도 2020-03-18 (수) 22:07 4년전 신고 주소
와 진짜 너무잘됐네요 저도 트임만하려하는데 ㅠㅠ 혹시 공유가능할까요 정보?
주란는 2020-03-20 (금) 19:40 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 확 트이신 듯ㅜㅜ
쿠쿠루루쿠쿠 2020-03-21 (토) 07:54 4년전 신고 주소
자연스럽고 느낌이 부드럽네요
GieT2 2020-03-27 (금) 12:42 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐네요 와..
Appleoq 2020-03-30 (월) 00:00 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘고 원장님 실력이 넘 좋으신것같아요
비엠비엠 2020-04-02 (목) 16:03 4년전 신고 주소
굿굿
루나틱 2020-04-10 (금) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주주 2020-04-16 (목) 04:48 4년전 신고 주소
와 진짜 과하지 않게 자연스럽고 너무 그윽해졌어요
사과바나나 2020-04-23 (목) 21:14 4년전 신고 주소
저도 트임때문에 고민중인데 병원명 알 수 잇을까여!!?
장난향 2020-04-28 (화) 20:44 4년전 신고 주소
뒤트임 깔끔하게 잘되셨는데 병원어디서 하셨나요?
애플미 2020-05-09 (토) 15:53 4년전 신고 주소
트임 넘나 잘되셨네요
라임트리86 2020-05-10 (일) 20:41 4년전 신고 주소
잘된거 같아서 부럽네요 어떤 원장님께 받았는지 알 수 있을까요 ?
수월 2020-06-22 (월) 15:02 3년전 신고 주소
눈이 더 시원스럽고 지적이에요 잘되셨네요
받긍 2020-08-24 (월) 16:03 3년전 신고 주소
오오 대박
lm325 2020-11-14 (토) 16:49 3년전 신고 주소
고생하셨습니다~
송윤 2021-01-27 (수) 15:13 3년전 신고 주소
고생하셧네요 ㄷㄷ
EldO 2022-05-20 (금) 22:02 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-05-28 (토) 18:13 2년전 신고 주소
굿굿
쌍수쌍수상 2022-05-28 (토) 21:44 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 느낌만 바뀌셨어요
아름다운것 2022-06-27 (월) 18:29 1년전 신고 주소
눈이 한 두세배는~~ 된듯요
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi