• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원홈페이지 연동후기

총 게시물 9건, 최근 8 건

자연유착 44만원내고 수술한 후기 2일차

작성자 김시인 2021-11-22 14:06:45 2506

트임 수술 받구 만족하고 있다가....
쌍꺼풀도 맘에 안들어서 이벤트 하길래 44만원 내구
자연유착받구 왔어요 ㅋㅋㅋ
원장님이 진짜 넘 친절하게 해주시고
마취할때랑 수술할때 계속 확인해주시면서
편안하게 해주셨구 수술도 금방 끝났던거 같아요;;
수술하구 탈의실에서 옷갈아입구 거울보는데
눈이 하나두 안부어서 넘 놀랬어요 ㅋ
지금은 2일차 인데 멍은 살짝? 있는 정도이고
붓기는 아직 크게 더 붓거나 하지 않아요 ㅋㅋ
진짜 자연유착이라 그런지 멍이랑 붓기 없어서
외출 완전 가능!!!

비용이 이벤트라 44만원(마취비.부가세 다 포함)
혜자다~~
쌍꺼풀
자연유착
매몰
좋아요 41
성예사의 보증이나 추천을 의미하지 않으며 로그인한 회원에게 제한적으로 제공됩니다.

테세우스 2021-12-02 (목) 17:46 2년전 신고 주소
우와 잘 되셨네요!

김시인 2021-12-02 (목) 19:45 2년전 신고 주소
감사해용!!!♥
할거야 2021-12-07 (화) 18:48 2년전 신고 주소
와 자연유착 신기하네요

김시인 2021-12-08 (수) 17:04 2년전 신고 주소
신기하다는게 무슨말일까용??

할거야 2021-12-12 (일) 18:09 2년전 신고 주소
다 멍 엄청 나고 그러잖아요 회복기간있어야되고
복남 2021-12-11 (토) 19:33 2년전 신고 주소
붓기진짜없네여
말랑구니 2021-12-31 (금) 12:41 2년전 신고 주소
붓기가 이렇게 없다니

김시인 2022-01-03 (월) 00:15 2년전 신고 주소
그뒤루 살짝 생겼었어요 ㅠㅠ 지금은 완전 다 빠졋궁
밥먹고살자 2022-01-02 (일) 14:17 2년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요 눈이 진짜 쉬원하게 트여있네요 ㅠㅠ ~

김시인 2022-01-03 (월) 00:15 2년전 신고 주소
진짜 만족해영 ㅋ
풀리거나 그럼 절개루 해야져뭥
에이리스트 2022-01-03 (월) 02:30 2년전 신고 주소
붓기 엄청 적으시네요
잘되셨어요!!

김시인 2022-01-05 (수) 00:35 2년전 신고 주소
감사합니당!
siasiasia 2022-01-09 (일) 23:04 2년전 신고 주소
붓기가 없네요 ㅎㅎ부럽네요
안뇽녕냥 2022-01-20 (목) 23:27 2년전 신고 주소
어떤 원장님한테 하셨나요??
요리보고저리봐두 2022-01-25 (화) 00:04 2년전 신고 주소
헉 되게잘되셧어여
은지야아아앙 2022-01-25 (화) 17:10 2년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되셨네요!
얌염얌 2022-01-26 (수) 01:18 2년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 잘되셨어요!!!
룡릉 2022-02-05 (토) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코크림라떼 2022-02-20 (일) 17:42 2년전 신고 주소
역시 자연유착이쁘다
belovedbbh 2022-02-21 (월) 00:17 2년전 신고 주소
와 1일찬ㄷㅔ 붓기가 거의 없네요
dofns 2022-03-11 (금) 04:51 2년전 신고 주소
라인깔끔하고 이쁘신데요!!
DTC입체 2022-03-15 (화) 03:40 2년전 신고 주소
붓기도 타고 나는건가요?ㅎㅎ
나무잎 2022-03-17 (목) 23:01 2년전 신고 주소
붓기 하나도 옶다니... 부럽!
tjdms**** 2022-03-25 (금) 19:12 2년전 신고 주소
와 엄청 잘대심
어디쯤 2022-04-08 (금) 23:29 2년전 신고 주소
잘되셧다
호야호 2022-04-20 (수) 10:23 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요
부기온 2022-04-21 (목) 00:16 2년전 신고 주소
붓기없으신거 넘부럽다ㅜㅠㅠ
Ilillllli 2022-04-26 (화) 03:10 2년전 신고 주소
자연스러워요
우너숑 2022-05-11 (수) 14:55 2년전 신고 주소
자연스럽게 보여요!
은하수미리내 2022-05-25 (수) 16:13 2년전 신고 주소
엄지라는애 닮앗네여 !!!
아름다운것 2022-06-26 (일) 15:23 1년전 신고 주소
진짜 싸네여..
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
hi