• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 21,472건, 최근 40 건
병원정보 등록일 2019-09-25
탑티어성형외과
성형외과
서울 서초구 강남대로 563 8층
02-545-9888
등록의료진 1 명
월,화,수,목 10:00~19:00, 금 10:00~21:00, 토 10:00~16:00
병원평가 269
조회수 82,537
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
종합평점
3.5
참여 269 명
탑티어성형외과 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.2
3.5
3.6
4.1
3.2
종합평점
3.5
(참여 269 명)
탑티어성형외과 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.7
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
탑티어성형외과 등록 의료진 (1명)
조회 1,163 건
탑티어성형외과 찾아오시는길
탑티어성형외과 커뮤니티 최근 후기
눈수술수술후기
6개월전
딴또중의딴또
눈수술수술후기
6개월전
송강조아
코성형수술후기
6개월전
한짜넘실어
탑티어성형외과 견적비용 공유하기
절개,앞트임,눈매교정
2,450,000 원
담당의사
조용진
등록자
윤***
3일전 등록됨
3,630,000 원
등록자
한***
4일전 등록됨
안면윤곽
5,300,000 원
담당의사
권재현
등록자
r***
4일전 등록됨
쌍수
2,700,000 원
등록자
냐***
5일전 등록됨
코재수술
4,800,000 원
담당의사
조용진 원장님
등록자
소***
6일전 등록됨
견적비용 더보기 (5/119)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

r**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 조용진
코수술
??? 원
hi
오랜 시간 고민 끝에 상담을 잡고 다녀왔습니다.
첫 성형이라 떨리는 마음이 컸는데 들어가니 앞에 상담해주시는 실장님께서 친절하게 상담해주셔서 마음이 조금 놓였습니다.
원장님께서도 저에게 맞는 수술 방법이나 왜 그렇게 해야 하는지 그런 것들에 대해 하나하나 친절하게 설명해주셔서 믿음이 갔습니다.
저는 복코에 콧대가 있는 편이라 실리콘을 넣으면 너무 높아서 과한 느낌이 생길까 걱정했었던 건…
윤**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
절개,앞트임,눈매교정
수술비용 ??? 원
쌍수하고 기분좋아서 실밥푸른날 속눈썹 연장한 기억이 ㅋㅋㅋ
수술전엔 밋밋했는데 수술하고 나니 눈이 거의 두배가 커져 거울볼때마다 너무
재미집니다
아직 절개흉이 남아있긴 하지만 연한편이라
느긋이 .. 기다리는수밖에 없겠죠 ㅋㅋ
화장으로 다 가려지긴해요 수술한지 거의 2개월 정도
한**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
22-05-21 02:33 야간작성
r**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 권재현
안면윤곽
수술비용 ??? 원
22-05-20 22:04 야간작성
R**** 평가글모음 6 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: ㅈㅇㅈ
눈수술
수술비용 ??? 원
22-05-19 23:53 야간작성
냐**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍수
??? 원
소**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 조용진 원장님
코재수술
수술비용 ??? 원
노**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
신**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
m**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
j**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈코재수술
??? 원
닌**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
기능코수술
??? 원
꼭**** 평가글모음 15 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코재수술
??? 원
22-05-06 00:42 야간작성
혼**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
운**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈재수술
??? 원
쌍꺼풀수술 기대하고 했는데 막상 수술 잘못되면 눈재수술 고민하고 힘든건 다 똑같은 것 같아요 ㅠ
리스트 뽑느라 힘들고 후기도 하루 종일 봐야하고..
그중 탑티어성형외과 조용진 원장님께 상담을 받았는데 왜 문제가 있는지설명해주면서 수술방식이나 어떤 라인으로 자리 잡는 게 좋은 지에 대해서잘 설명해주셔서 좋았네요
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
이마거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 2 좋아요 0
수술한지 2달 조금넘었는데 아직까지도 하루하루 거울보는게 설레요 ㅋㅋㅋㅋ 복코교정만 알아보는 중이었는데 대부분 눈코 한번에 수술하시는것 같아서 발품할때 눈후기 코후기 안가리고 다 찾아봤습니다 ㅎ 그러다보니 하는김에 같이 수술해버리고 싶어져서 급작스럽게 진로변경 했어요 ㅋ.. 자연 쌍커풀은 제 인상에 잘 안어울리고 보기에 깔끔한 라인이 아니여서 별로였거든요 제 사진중에 쌍커풀 3~4겹으로 접힌 사진도 있어요.. 여튼 눈도 문제였지만 짜리몽…
14초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
눈 두번 각 7년전 5년전쯤 했는데 첫번째는 안검하수하면서 속쌍으로 하고, 하나가 풀려서 두번째로 다시 속쌍처럼 했는데 그때 내가 왜 그랬을까,, 그냥 쌍커풀 크게 하지,, 근데 앞트임을 두번에 걸쳐서 진짜 조금씩해서 1도 티가 안나요! 아무도 한지 몰라서 그건 좋습니다 ㅎg
3분전
코성형수술후기 - 코노피의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
드뎌 3개월차입니당~ 부목하고 얼굴퉁퉁부엇을때가 어제같은데 시간 참 빠르네용.. 붓기는 이젠 전날에 자극적인음식 먹었을때만 잠깐 있고용 아직 코끝이 딱딱한데 표정지을때 이질감은없어요!ㅎㅎㅎ6개월까지는 계속 잔붓기도 빠지고 코끝도 점점 떨어진다고하셨는데 전 지금이좋네용..ㅋㅋㅋㅋ 언넝 뚱코 복코님들 여름오기전에 수술하세욧♡ 
3분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
복코 성형 한지 3년정도 됬는데 망한건 아니지만 아직 아쉬운케이스,, ㅠㅜㅠ 아직도 약간 복코라 재수술 생각하는즁 그때는 뭐 안넣고 비쥬?부분이랑 코끝만 지방제거하면서 약간 한걸로 기억하는데 이번엔 콧대도 좀 세우면 복코가 더 작아질까,,
5분전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 1
원픽스자연유착, 눈매교정 했고 수술 직후 멍든것 처럼 아픈 통증은 3일 정도, 붓기 빠지는건 2~3주 걸렸어요 냉/온 찜질 신경써서 했고 잠도 거의 45도 각도로 앉아서 할만큼 유난 떨었었네요 다행히 멍이 눈 밑으로 내려오지 않고 아이쉐도? 처럼 눈커플에 생겨서 다들 그냥 진한 화장한줄 알았답니다 ㅋㅋ 애초에 수술할때부터 진~짜 자연스럽게 해달라고 말씀드렸던 터라 너무 만족스러워요
37분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
선생님과 제대로 된 상담이 되지 않은 무지상태에서 선생님믿고 성형 했는데 콧볼을 너무 줄여놔 기능적으로 미용적으로도 맘에 들지 않네요.. 제가 너무 큰 실수한 것 같습니다. 정말 .. 힘드네요 어떻게 콧볼을 다시 늘리거나 하고싶은데 방법이 없을까요
39분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
안녕하세요 제가 월요일에 드디어 여러분들의 좋은 정보를 받고 귀족수술을 자가진피로 했어요. 수술내용은 자가진피 귀족수술 그리고 팔자진피절제 마지막으로 실8줄까지 해서 세가지지로 수술을 했어요^^ ​처음에는 귀족수술하고 팔자주름수술 두가지만 생각 했는데...... 양쪽 볼쪽에 각각 4줄씩 넣으면 땅겨주는 힘을 받게되어 더 확실히 효과를 볼수가 있다는 말에 같이 했어요 귀족수술후기를 보면 대부분 자가진피하고 팔자진피절제술 …
1시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 1
평소 눈꺼풀 지방도 많고 눈뜨는 힘도 약해서 졸려보인다거나 화난것 같다는 소리를 많이 들어서 콤플렉스였습니다. 때문에 눈매교정이란게 있다는걸 알게 되어서 커뮤니티를 통해 정보를 찾으면서 여러군데 발품 팔다가 원픽성형외과가 평점이 괜찮아 방문했습니다. 실장님 한번 뵙고 오재윤원장님께 상담받았는데 성심성의껏 친절히 상담해주시는 게 굉장히 인상깊어서 여러 병원들 중에 고민하다가 이곳으로 정했습니다. 절개, 눈매교정, 눈지방제거 했습니다. 수술은 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 93 좋아요 1
코한지 7개월 지났어용 정면에서 모습이 차이가 너무 확실히 나서 민망할정도지만 그만큼 정말 만족스러워욥ㅎㅎㅎ 복코수술이랑 콧볼축소를 같이 받아서 효과가 훨씬 좋은 것 같아용 그리고 매부리코여서 옆모습은 사진 거의 안찍었는데 옆라인도 완전 매끄러워졌어요! 수술 결정하기까지 고민이 정말 많았는데 결과를 보니 왜 고민을 했었는지 ㅋㅋㅋㅋ 정말 코수술로 인생 바뀐 1인입니당ㅎㅎㅎㅎ 곰돌이 잠옷이 수술전이에요~
1시간전