• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 52,652건, 최근 0 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2021-01-20
청담진의원
의원&클리닉
Cheongdam Jin Clinic
부산 사하구 낙동남로 1389 이든빌딩 10층
지도보기
051-715-2305
설립일 2020-12-09 (4년차)
등록의료진 1
월,수 10:00~20:00, 화,목,금 10:00~19:00, 토 10:00~14:00
병원평가 3
조회수 1,324
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
4.7
참여 3
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가0 , 비중 0 %
단독평가 평점은 0.0
청담진의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
5.0
4.3
4.7
4.7
4.7
종합평점
4.7
(참여 3 명)
청담진의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리패스를 이용하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
청담진의원 등록 의료진 (1명)
※ 청담진의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
청담진의원 찾아오시는길
청담진의원 커뮤니티 최근 후기
쁘띠/레이저후기
2년전
딸기럽
청담진의원 견적비용 공유하기
사각턱 모톡스, 승모근 보톡스
77,000 원 (실견적가)
광고금액
77,000 원
담당의사
원장님
등록자
e***
2개월전 등록됨
보톡스
22,000 원 (실견적가)
광고금액
22,000 원
담당의사
권달우
등록자
ㄱ***
6개월전 등록됨
겨드랑이 제모
10,000 원 (실견적가)
광고금액
10,000 원
담당의사
권달우
등록자
마***
1년전 등록됨
견적비용 더보기 (3/3)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
e**** 평가글모음 6
주소 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=hlist&wr_id=53707#c_223813
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 원장님
사각턱 모톡스, 승모근 보톡스
시술비용 ???원
1년에 걸쳐 총 3차례 맞았어요

사각턱은 처음 맞았을때부터 효과가 엄청났구요, 이게 반영구적 효과도 있는지 점점 턱 근육이 줄더라구요? 지금은 더 안맞아도 될 것 같아요 만족스러워요!

승모는 제가 너무 뭉쳐있어서 그런가 처음 맞았을때는 시간이 지나도 붓기만 붓고 효과가 하나도 없어보였어요ㅜㅜ
그런데 3차례 맞고 효과가 너무 적은거 같아서 3번째는 양을 좀 늘려 맞았더니 확실히 전보다 내려간거 같긴 해요!
근데 이건 제 몸 문제인거같아요 등근육이랑 팔근육이 없어서 승모를 자꾸 쓰게되네요ㅜ

갠적으로 사각턱이 진짜 효과 좋앗고 불편함도 없었어요
얼굴형 콤플렉스엿는데 성형 안해도 돼서 넘 다행인거갘아요
24-07-01 12:57 병원과 작성자의 거리 약 40.65 Km
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
(IP : 1.246 , Other Mobile에서 작성)
ㄱ**** 평가글모음 3
주소 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=hlist&wr_id=53707#c_208497
해당 회원은바로그의원 하단점, 더예쁜의원에 평가글을 작성하였습니다.
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
보톡스
견적비용 ???원
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
24-03-14 21:48 야간작성 병원과 작성자의 거리 약 4.28 Km
브로커 활동을 막기 위해 병원과 환자의 물리적 거리를 반복 체크하고 있습니다.(특허 출원 중)
(IP : 218.48 , Chrome Mobile에서 작성)
마**** 평가글모음 7
주소 https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=hlist&wr_id=53707#c_163525
방문유형
시술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의 권달우
겨드랑이 제모
시술비용 ???원
평가글은 3개 병원의 평가를 작성 (전ㆍ현직 직원의 경우 직원리뷰 1개) 하셔야 타 회원의 평가글을 확인 가능 합니다.
23-05-26 09:22 병원과 작성자의 거리 약 0.95 Km
(IP : 106.101 , Other Mobile에서 작성)
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
3.9
평가참여 232
|
의견참여 232
병원정보
의사정보
대표Dr.
김우정
Dr.
박혜란
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오엠성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
전 개원한지 얼마 안되었을때 냉큼가서 했는데 ... 3년전에 다른 성형커뮤니티에 후기 올렸다가 한 200분은 제게 정보를 물어가셨습미다 ... 아마 그 후로 더 입소문 나고 지금처럼 바빠진 게 아닐까하는... 저 따라 많이 오셨다구 원장님이 서비스로 보톡스까지 맞혀준 기억도 나네요!!!!! 상담실장언니도 사촌언니처럼 너무 친절하고 ㅠㅠ 제가 그땐 더 어렸을때라 수술 전에 무섭다고 울었는데 달래주셨던 기억도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 너무너무 만…
38분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
9 년 전 쌍 수 처음하고 풀려서 재수술 함 처음한곳이랑 다른곳에서 함 그래도 울지역에서 좀 그나마 잘하는곳이라(?) 내친구들 도 대부분여기서했고 믿고 했음 화려하고 큰 눈을 원해서 무조건 크게 해 달라고 함 내가 왜 그랬지 ㅜ 재수술한지 한 3 4년됐는데 넘나 소세지눈임ㅜㅜ 눈보다 쌍커풀이 더크단 소리듣고 넘나 스트레스 욕심부려서 무조건 크게 하는거 보다는 뭐든 적당히해야함 안그래도 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 더 소세지처럼보이고 들창눈(?)이…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 지세븐클리닉 댓글 0 조회 35 좋아요 0
5월에 팔 지흡했고 원래 마름인데 팔만 두꺼워서 했어! 근육량이 좀 있어서 인형팔까진 아닌데 라인 마음에 들고 정말 오래 고민하다가 가서 만족해 나는 상완+하완만 했구 부유방이나 견갑은 딱히 필요없다고 원장님이 하셔서 안했어 상담받고 1-2주만에 바로 했고 일상생활 다음날부터 했음... 이젠 흉터도 안보이고 민소매도 고민안해서 여름 행복했다 진짜
2시간전
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
이 병원에서 눈 재수술했는데 자연스럽게 잘 된것같긴한데 앞쪽이 아직 붓기가 덜빠짐 ㅠㅠ 조만간 사진올릴예정 기존에 있던 쌍커풀 한쪽이 풀려서 다시한케이스 원래 한쪽만 하려고 했다가 짝짝이로 나올수도 있어서 둘다 다 해버림 현재까지는 아주만족!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 179 좋아요 0
난 화려한 얼굴을 좋아하지만 뼈는 신경이랑 바로 붙어있어서 안전하게 수술했어 2년이 지난 지금 후기를 쓰는 이유는 사실 요새 눈 수술 알아보는데 포인트고갈로인해 ㅎㅎ 결과적으로 이야기하면 대 만족이야 비싸긴 하지만 돈값은 했다 로 한줄요약 아직까지 부작용도 없고 볼처짐도 없고 언젠간오겠지만 혹시나 윤곽이 고민중인 예사가 있다면 살며시 추천하고갈게 ㅋㅋ
5시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 214 좋아요 0
예사들 ! 나 오늘 쌍수 재수 받고 왔어!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 첫 쌍수 7년 전에 했고 앞트임 + 쌍수 진행했었거든 !! 근데 보이는 것처럼 라인 너무 울퉁불퉁하고 눈크게 뜨면 세모 모양 되서 해봤는데 쌍수 재수술 해본 사람들!! 라인 어때보여? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 129 좋아요 0
10년전에 절개쌍커풀 앞트임 후 눈꺼풀 처지고 해서 발품 팔다가 최근에 재수술 했는데 흉살하고 겹주름 때문에 후회중이야 … 흉터연고는 계속 바르고 있는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 계속 붓기 빠져야 하고 시간 지나야 된다는 데 흉살 제거 하는걸 알아봐야 할까…? 사진보다 실물로 보면 흉살이 더 심해보여 ..!!
6시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 272 좋아요 0
이거 부작용 맞지? ㅜ 뒤에 ㄷ 자에..빨개져서 ㅠㅠ 9개월 정도 됐는데도 하 ㅠ.. 하고나니까 눈 엄청 시리고 엄청 피로하다 진짜 너무 후회돼 ㅠ 좀 더 알아보고 할걸 ㅠ 재건 수술 할라면 얼마정도 하려나…? 눈꼽도 자주 끼고 ㅠㅠ 최대한 찢어달라햇는데 후회된다
6시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 3 조회 202 좋아요 0
4년전에 절개 했었는데 라인이 너무 깊고 두꺼움.. 자연스럽게 라인 낮추고싶어서 재수술 하게됬음 수술전 사진보면 라인이 너무 깊고 두꺼워서 원하는 스타일이 아니라 살짝 부리부리 해보인다고 해야되나.. 그리고 자연스럽지도 않았음 ㅜ 눈매도 처져있어서 졸린눈? 눈이 조금더 작았으면 마시멜로 같았을거같음.. 2주차 수술 안한 눈처럼 자연스러운 스타일 원했는데 딱 생각했던 스타일로 잘나왔고 쌍커풀 라인 두꺼운것도 해결되고 자연스럽게 라인 낮추…
6시간전