• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

등록병원 51,625건, 최근 1 건
병원정보수집안내
병원정보 등록일 2022-08-22
닥터킴이비인후과의원
이비인후과
서울 영등포구 여의나루로 42 여의도종합상가 407호
지도보기
02-780-7582
설립일 2001-06-09 (23년차)
등록의료진 3
평일 09:00~18:30, 토요일 09:00~14:30
병원평가 0
조회수 168
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0, 최근 전체 ?
전체 중단 횟수는병원평가글3회 이상작성 회원 공개
성예사 회원과의 법률 이슈 0
법률이슈접수
성예사 회원과의 법적 이슈 횟수를 의미합니다.
종합평점
0.0
참여 0
신뢰환산 점수 수집중
신뢰환산점수란? 성예사 평가 신뢰도 증진을 위해 평균 이하로 저 평가한 회원들의 평가만 모아 100분위로 재 환산한 점수입니다.
단독평가0 , 비중 0 %
단독평가 평점은 0.0
닥터킴이비인후과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0
종합평점
0.0
(참여 0 명)
닥터킴이비인후과의원 프리미엄 평판분석
프리미엄 평판 분석 안내
- 프리미엄 평판분석을 이용 하시면 800 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 48시간동안 이 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
- 1DAY 프리 패스를 이용 하시면 3,000 포인트가 차감 되며, 이용일로부터 24시간동안 전체 병원에 대한 평판을 이용 하실 수 있습니다.
이 병원의 프리미엄 평판 분석
800 P
1DAY 프리 패스 전체 병원 프리미엄 평판 분석
3,000 P
댓글 하나만 작성해도 300포인트 획득 가능!
성예사 포인트 정책 안내페이지로 이동
비회원 회원가입하기
JOIN SUNGYESA
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
닥터킴이비인후과의원 등록 의료진 (3명)
닥터킴이비인후과의원 등록 의료진 더보기
※ 닥터킴이비인후과의원 알림사항
병원에서 등록한 알림사항이 없습니다.
등록하기
닥터킴이비인후과의원 찾아오시는길
닥터킴이비인후과의원 커뮤니티 최근 후기
해당 병원의 등록된 후기가 없습니다.
닥터킴이비인후과의원 견적비용 공유하기
견적비용 더보기 (0/0)
※ 타인의 견적은 등록할 수 없습니다. 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
※ 등록된 견적 비용은 수술 시기, 수술 방법, 수술 할인 등 환자 상황에 따라 차이가 있을 수 있습니다.
※ 참고 자료일 뿐 실견적가는 병원에 직접 확인 바랍니다.
※ 모든 내용은 실명 인증된 회원이 스스로 입력한 견적으로 성예사가 입력 내용을 보증하지 않습니다.(정보 오류를 정정 요청 시 별도 표기)
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

첫페이지평가글정렬
-
특허청에 특허 등록된 성예사 브로커 차단 시스템이 가동 중입니다.
-
병삼이의 평점은 높은 공신력을 기초로 구글 리뷰 평점에 최순위로 노출되고 있습니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
ⓘ운영정책

환자경험평가 및 직원리뷰 운영정책

환자경험평가란?

성예사는 회원님들에게 신뢰성 높은 양질의 경험 평가를 제공하기 위해 다양한 형태의 인증을 통해 해당 병원의 상담, 수술, 시술에 대한 경험을 남길 수 있습니다.

전 현직 직원리뷰란?

해당 병원의 전, 현직 관계자가 리뷰를 작성하는 공간입니다.

BEST는?

BEST는 평가의 내용, 글자 수, 등록된 사진, 작성일 등을 종합적으로 고려해 해당 병원 또는 성예사가 추천한 리뷰입니다.

영수증평가는?

영수증 표시가 된 평가는 작성자가 해당 병원에 대한 상담, 수술, 시술 등에 대한 연관 영수증을 첨부한 평가입니다.

병원찾아삼만리
3.7
평가참여 500
|
의견참여 501
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
상정은
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~ 잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~ 수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아! 이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은 미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까 효과는 두배가 되는것 같아! 수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서 최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠…
5분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
저는 비염 때문에 수술 결심했는데 이왕이면 같이 코도 세우면 좋을거같아서 진행했습니다. 코원에서 했고 좀 부자연스럽게 세우면 너무 따로놀까봐 걱정했는데 원장님이 얼굴이랑 맞게 자연스럽게 해주신다고해서 결정했어요 수술당일에도 직원분들 원장님 전부 안심시켜주시고 해서 큰 고비없이 수술 잘받은거같습니다. 전문이라 그런지 능숙했어요 거울봤는데 제코가 아닌거같습니다 맘에드는데 아직어색하네요 그래도 자연스럽게 잘된거같아서 다행이고 감사합니다 코수…
10분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 4 조회 85 좋아요 0
좋았던 점 - 예약을 공장형처럼 오는대로 다 받지 않고 제한이 있는 듯함 상담일, 수술일, 실밥푸는날 사람이 몇 없었고 조용하고 차분한 분위기 - 상담실장님, 원무직원분 대채로 친절하심 - 이준우원장님이 본인 수술에 자신감이 있으시고 아니면 아니다. 맞으면 맞다, 되면 된다, 딱 얘기해주심 안좋았던 점 - 개인적인 성향과 관련있을 수도 있는데, 수술당일에 얼굴, 몸에 수술포 덮고 수술하는 사람으로써 눈이 바뀌는 수술이라 긴…
42분전
쁘띠/레이저후기 - 데이뷰의원 강서발산점 댓글 1 조회 41 좋아요 0
우선 너무 아플까봐 무서워서 아포지랑 잰틀맥스중에 고민하다가 잰틀맥스프로가 쿨링이 더 좋다길래 ㄷㅇㅂ로 가서 했어 겨드랑이만 해보고 태어나서 처음으로 그곳을 밀었는데.. 한 10년 만에 처음보는?... 너무 적응안돼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그날에는 진짜 편하긴하더라 ㅠㅠㅠ 완전 신세계 그래서 앞으로 꾸준히 받으려고 10회 끊었어!!!! 안해본 예사들 강추!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 1
저는 쌍꺼풀 저희 엄마는 지방 재배치했어요. 저희 둘다 대 만족이에요. 잘 디자인 해주십니다. 수술실이 생각보다 좁아서 놀랐는데 결과가 좋으니 상관없을듯요. 카톡으로 답변도 아주 잘해주세요. 궁금한거 있고 할때 성의껏 답변 주셨습니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 대구365mc병원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
안뇽 나는 지방사는 지방러 애미임~ 출산하고 살찌고 원래 몸무게로 못돌아옴.. ㅋㅋ 1월에 팔지흡 하고 다음주 허벅지 지흡 예정임 !!! 팔 지흡하고 너무 만족하고 허벅지 까지..... ㅎㅎ 근육형 팔이였어서 드라마틱한 효과 기대 안했는데 보는 사람 마다 놀래 ㅎㅎ 다이어트도 열심히해서 9키로 뺏어!!! ㅎㅎ 효과 더 많이 보고 싶어서 ㅎㅎ 이제 출산전 몸무게로 돌아왔는데 허벅지 안쪽 살 없앨려고!! ㅎㅎ 팔 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 27 좋아요 0
병원 스탭 실장님 원장님 다 친절하심. 상체에 비해 하체가 퉁퉁해서 고민끝에 수술 결정함. 좋게 말하면 울퉁불퉁 해지지 않게 라인 정리할 정도?로 잘해주심. 전혀 효과가 없는건 아닌데 좀 아쉬운 느낌. 허벅지 안쪽은 잘 빼주셨으나 바깥쪽이나 뒷쪽, 무릎위, 종아리는 효과 0임... 사후관리는 잘되어있음
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
광대 전신마취는 부담스러워서 수면마취하는 병원 위주로 알아보다가 ㅇㅊ에서 230도광대 수술했어 다행히 230도광대로도 효과볼 수 있다고 해서 수술했는데 만족해 마취하고 30분? 정도 지나니까 끝나있더라고 옆광대 고정할까 말까 하다가 녹는핀으로 고정했어ㅎㅎ 정보 궁금하면 댓글 줘~~
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 46 좋아요 0
글쓴이 몸 스펙 160/53 체지방량 26% [팔 람스] 무한으로 진행 비룔 140만원대 효과- 효과 있음 확실히 라인 정리 됨 그런데 1년 지난 지금, 서서히 원상 복구 되는 느낌을 받는 중(몸무게 변화 없음 ㅠㅠ..) 다시 돌아간다면 가격 차이도 별로 안나더만ㅠ 차라리 지방 흡입 할 것 같음. 하지만 전에 팔 살 생각하면 이정도도 감지덕지이긴 함. 어깨만 뚫었었는데 아직도 흉터 안없어져서 타투 스티커 하거나 컨실러로 톡톡 가려주고 다님…
2시간전