• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소요..

핑크네 2016-10-22 (토) 20:54 7년전 1160
그동안 앞머리내리고다니며 잘버텼는데 진짜 이젠 너무너무질리고
머리숱도예전보단없어진거같고 언제까지 이런헤어스탈만해야하나 우울하네요..
높은이마는 이마축소가더만족한다해서 이마축소알아보고있거든요~
정보도없고 주변에한사람도없어서 옳은 선택인지 조금걱정입니다..
그래도 더나이먹기전에 하고싶고..이번엔진짜해야겠다마음먹었네요.
이마축소 부작용많을까요..? 무섭긴하네요..ㅠ
이마축소하면서 절개쪽에 모발이식함께하는것도있던데..
어떤게좋을까요? 정말 훤하게 앞머리올리고 머리묶고다니고싶네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,616,563
2,276,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엘리펀닌자 2016-11-03 (목) 00:10 7년전 신고 주소
잘하는데가서 하시면 부작용없어요... 제일잘하는곳가서 하세요 .. 제주변사람들보니깐.제가 한병원보다 생착률이적더라구요... 그러니 잘 생각해서 하심이 옳다고바요...
아까운머리 이식햇는대 안나고 없어지면 너무 억울하자나요ㅠㅠ만족도는 어떤 성형보다 높은것같아요
부르슬다 2017-01-20 (금) 15:37 7년전 신고 주소
저도 이마축소때문에 고민이 많아요 ㅜㅜ
엔도타인인가 그부분에 탈모증상이 심하다던데...
매일거울 2017-01-24 (화) 20:32 7년전 신고 주소
저도 알아보고있습니다 신사 ㄱㄹㅅ, ㅎㅁ 상담받고왔었는데 정보아시는거있으시면 공유같이해요^^
다람z 2017-01-29 (일) 15:42 7년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 흉이 필연적이라네요ㅠ
hi