• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어라인 모발이식 1년도넘게지났어요!

김졔 2016-09-18 (일) 12:42 7년전 1917
우선 저는작년 6월에 헤어라인으로 모발이식했는데 모발이식으로 유명한 ㅁㅈㄹ이나ㅁㅅ등 몇곳 병원만 발품다녀서 했어요 보통 모발이식은 모근으로 가격을매기고 절개나 비절개냐에따라 또완전절개냐 부분절개냐에 따라 비용이천차만별이에요 저는비절개로 한모한모씩뽑았어요 보통모발이식은 6시간생각해야하는데 저는워낙 이마가넓어서 9시간정도걸렸어요ㅠㅜ 처음 병원가서 머리통에마취할때 진짜아파요 정말 미치도록아파요 그리고 한자세로 4시간씩있어야해서 너무불편했어요ㅠㅜ 그리고 이식후 이주동안 머리통 깨질거같이아파요ㅠㅜ 근데 그기간만 잘지나서 생착잘되면 후회없는 수술이에요 그리고 제가 발품할때는 병원에서 의사가채취하고 간호사가 심는데가많은데 심는실력이 생착에 중요한 영향을끼쳐서 잘알아보셔야되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,214
1,337,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Hyunnish 2016-09-19 (월) 02:59 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 고통을견뎌야한다는게무섭네여 ㅜㅜ
영원숲 2016-09-19 (월) 14:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌츄츄츄 2016-09-21 (수) 06:11 7년전 신고 주소
고통이 2주나 가나요..?ㅠㅠ
페이스트 2016-09-22 (목) 09:57 7년전 신고 주소
어디서하셨나요??
hi