• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인

오뚜비 2016-08-29 (월) 12:31 7년전 730
압구정 ㅁㅈㄹ에서 8월 17일날 헤어라인 교정 했어요
2700모 했고 절개로 했습니다

수술 전 디자인 체크 다시 하고 수술 들어갔구요.  중간중간 마취도 깨지만 재워달라니까 다시 재워주더라구요. 저 엄살 엄청 심한 편인데 헤어라인하고 거기서 주는 진통제 먹고 하니 별로 아프진 않았어요
대신 잘 때랑 고개 숙이면 머리가 땡기는? 것 때문에 좀 불편했어요
이 증상은 실밥 뽑으니 아예 없어진 건 아니만 불편함이 많이 없어졌어요

수술날 삼푸 하고 집에 가면 되구요
집에가서 거울로 체크 하는데 머리 심은 방향이 원래 있던 머리들이랑 똑같이 심어져서 매우 맘에 들었어요

이제 딱지 불려서 떼고 있는 기간이라 잘 됐는지는 확인 못 하지만 심은 그대로 잘 났으면 하는 바람이네요 ~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,785
2,150,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-08-31 (수) 15:58 7년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠어요 나중에 후기 꼭 올려주시고요 저도 관심이 있어서
ㅠㅠ 근데 그렇게 2700모 절개로 하셨을때 비용이 얼마정도 드셧나요?

오뚜비 작성자 2016-08-31 (수) 16:02 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  400초반이요~
smile94 2016-08-31 (수) 18:13 7년전 신고 주소
저도ㅁㅈㄹ에서했어요 거기가일단 젤잘하는것같아요 ㅋㅋ 우리 다시태어납시다

오뚜비 작성자 2016-08-31 (수) 20:53 7년전 신고 주소
[@smile94]  제발이요 ㅜ ㅜ 꼭 올백머리 할 수 있길 !!!!!!
ahtqka 2016-08-31 (수) 23:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오뚜비 작성자 2016-08-31 (수) 23:07 7년전 신고 주소
[@ahtqka]  ㅎㅅㅇ 원장님이요 ~~~
포로리33 2017-01-01 (일) 19:15 7년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 가격이 넘 쌔요 ㅠ
qazplm10 2017-05-20 (토) 07:30 6년전 신고 주소
우와! 후기 감사합니다~
hi