• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소

도리얌 2018-08-09 (목) 11:42 5년전 1695
이마축소 하고 싶은데...
탈모랑 흉이 걱정이라서ㅠㅠ
아...하신분들 계신가요? 수술장면 동영상 보니까 이대로 살까 싶기도 하는데 또 하고는 싶고
이마축소를 하면서 이마거상까지 되는건가?
흉이 컨실러로 가릴수 있는 정도 일까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,549
66,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃무지 2018-08-09 (목) 22:24 5년전 신고 주소
저 이마수술한지 2개월반차요..흉은 왓다갓다해요 빨게졋다 하얗게 보엿다..
근데 신기한건 남들은 못알아봄..가까이잇는사람도 ㅋ 보이는데 안물어보는건지..ㅋㅋㅋ
저같은경우는 그쪽에 잔머리가 좀 잇어서 덜 보이는듯해요..
이마거상안돼요 ㅋㅋ저도 되는줄알앗는데..걍 이마만 줄어든것뿐
컨실러로 잘 가려져용 켈로이드피부라면 생각좀 해보셔야.....

sjs0724 2018-08-14 (화) 21:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요주인물 2018-08-14 (화) 21:19 5년전 신고 주소
[@꽃무지] 하신 병원 어디세요? 추천 부탁드려요..
거부기시추 2018-08-22 (수) 20:50 5년전 신고 주소
그거진짜잘하는곳서해야해여
히요리 2018-08-24 (금) 20:41 5년전 신고 주소
은근히 남더라구요 이마축소 하고 그위에 모발이식도 하시면 티는 거의 안나더라구여
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:13 5년전 신고 주소
이마축소 병원정보좀ㅜㅜ
hi