• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

여자고 1월말쯤 헤어라인 교정술 했어요 궁금한거 있으신 분들 질문 받을게요!!(병원정보는 가르쳐드리지 않아요!!)

포포쨔 2016-08-09 (화) 12:54 7년전 1017
쓴 글 그대로 1월말쯤 서울 모 병원에서 헤어라인 교정했어요
비용은 그냥 깔게요 600전후로 줬구요

수술결과 자체는 만족스러워요 근데

병원이 너무 숨기는게 많고 뭔가 유령의사 쓰는거 같은 느낌이 팍팍 드는 병원에다
실장 싸가지가 대박+ 불필요한 수면마취로 부정맥 와서 심박동 안잡혀서 난리났던 터라
제가 갔던 병원 정보는 드리지 않으려고 해요

그냥 상담하실때 수면마취해야한다는 병원은 피하세요 ㅜㅜ
나는 아니겠지 이런 가벼운 수술에~ 했다가 황천길갑니당ㅜㅜ
그 후로 수면마취도 무서워서 못해요 ㅜㅜ

그럼 궁금하신거 있으시면 질문해주세요
그리고 웬만하면 비밀글 하지 맙시당 ㅎㅎ
그럼 다른분들도 궁금하신데 못보니까
ㅜㅜ
정말 따로 궁금하신거 있으시면 (개인적사항같은거 ㅜ)
그런 경우만 따로 비밀댓글 적어주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,396
2,061,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 14:17 7년전 신고 주소
반영구 아니고 영구수술죠?

포포쨔 작성자 2016-08-09 (화) 14:45 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]
넹 맞아여!! 심은거요!!ㅎㅎ

아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 20:40 7년전 신고 주소
[@포포쨔] 그렇군요
효과는 있던가요?
쥐어잡아 뜯어도 안뜯길 정도로 내 머리에 가깝게 되는건가요?
모발은 가짜 모발인가요 실제 사람 모발인가요?
하하하라하라 2016-09-08 (목) 17:47 7년전 신고 주소
좋은결과잇길바래요
마이쮸요 2016-12-11 (일) 12:00 7년전 신고 주소
헉 혹시 언제쯤 자연스러워 지셨나요??구렛나루도 같이 하심거에뇽??
hi