• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인

수박바조스바 2016-08-01 (월) 08:41 7년전 716
헤어라인을 생각하고있습니다
일단 이마쪽에 머리카락이 많이 빠지고 있고
좀 m 모양으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보기도 안좋고 얼굴도 커보이고 그러네요
헤어라인 비절개랑 절개가 잇던데
어떤게 부작용도 적고 효과도 좋을까요 아시는분들 답변달아주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,484
714,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하호홍 2016-08-02 (화) 14:40 7년전 신고 주소
전비절개로 1200 모? 정도 했는데 머 어지러운거하나도 없었고요 그냥 뒷머리 좀 뽑힌느낌? 들고 불편한거없엇어요 지금 한달반정도 됫는데요 저같은경운 생착률이넘좋네요 대부분암흑기와서 4 주 정도지나면 심은거다빠지고 3 달째부터 새로나기시작한다는데 전 암흑기 안와서 거이안빠졌네요 미용실가서 원장님이  뒷통수사진찍어주셨는데 아직 뽑은데는 조금빨간정도? 비절개추천드려요!!

수박바조스바 작성자 2016-08-03 (수) 22:00 7년전 신고 주소
[@하하호홍] 오홋 자세히 답변 달아주셔서 감사요
시스템오렌지 2016-08-08 (월) 05:28 7년전 신고 주소
절개는 면적을 줄이고 비절개는 밀도를 줄입니다
포포쨔 2016-08-09 (화) 12:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하라하라 2016-09-08 (목) 17:47 7년전 신고 주소
비절개!
hi