• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 수술후기

미니쨩 2016-07-07 (목) 08:26 7년전 1244
넓은 이마때문에 스트레스 받다가 결심하고 2500모 정도 많이 심었어요. 절개방식이라서 뒷머리가 없어져 좀 신경쓰지만 대신에 헤어스타일링을 자유자재로 할 수 있어 좋아요. 만족하지만 또 하라면 못할 수술이예요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,065
423,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시원한여름 2016-07-08 (금) 08:12 7년전 신고 주소
자연스러워지는데 얼마나 걸려요?
chlengk 2016-07-09 (토) 17:14 7년전 신고 주소
유명한대서 하셨나요? 저는 하고싶은데..
전체적으로 숱이 없어서.. 뽑고싶은 데가 없어요 ㅠㅠ
쭈꾸 2016-07-16 (토) 00:02 7년전 신고 주소
저도 절개했는데 흉터 잘 안 보여욤ㅋㅋㅋㅋ
돌돌돌돌 2016-07-16 (토) 12:18 7년전 신고 주소
아파서 또하기 싫으신거죠?ㅠㅠ
ukiaukia 2016-07-25 (월) 15:26 7년전 신고 주소
왜 또 하라 하묜 못할 수술인거죠? 과정이 힘든가요?
링짱 2016-07-31 (일) 03:55 7년전 신고 주소
전 할만했어욧 ㅋ
살몬립 2016-08-13 (토) 13:10 7년전 신고 주소
아프나요? 병원에서는 직장인들이 주말에 받고 연차 조금 내서 다시 일에 복귀할 정도의 수술이라고 하던데..
루루랄라 2016-08-17 (수) 01:22 7년전 신고 주소
절...절개...ㅠㅠ많이이프ㅛㅕㅆ나요?
hi