• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

여성 탈모는 어떻게 해야되는 거에요 ㅠㅠ

월이워리 2016-07-01 (금) 13:24 7년전 570
지금도 머리가 가려워 미칠 거 같은데. 자꾸 빠지고 이거 어떻게 해야 해요???
여성탈모는 치료제가 없나요? 동네 피부과 가봐도 스테로이드나 항히스타민제만 처방해주고 세군데 가봤는데 다 똑같아요
탈모전문병원을 가봐야 하나요? 대학병원? 한의원? 두피관리센터? ㅠㅠ 뭘 해야 될까요??
지푸라기라도 잡는 심정으로 머리에 좋다는 영양제만 7개나 먹고있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

64,220
2,658,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
chlengk 2016-07-09 (토) 17:16 7년전 신고 주소
저도 그래서 샴푸 시중외꺼 써보고 있고..
머리감고 뜨거운바람 안쬐고 빗짓거의 안하고
고대로 두고 있어요.. 자극이 한몫 하더라구요 ㅠㅠ
쭈꾸 2016-07-16 (토) 00:03 7년전 신고 주소
생활습관이 최고인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고민입니다.. 검은콩 드세욤.. ㅠ 노답..
근육짱 2016-07-31 (일) 08:20 7년전 신고 주소
미국아마존사이트purador삼푸검색하세요저는5개월사용후만족합니다
욤얌 2016-08-10 (수) 15:39 7년전 신고 주소
한의원은 절대 가시지 마세요 돌팔이 사이코들 아오 ㅋㅋ 탈모전문피부과 이런곳 찾아서 가셔가지고 주사치료 받는게 제일 좋은방법 같아요 그리고 잠이 가장 중요한것 같습니다. 잘자는거 골고루 먹는것이 중요 !! 저도 구멍 빵빵 뚫렸었는데 지금은 흔적도 없어요 !! 한의원갔다가 어마무시하게 돈 날릴뻔 했는데 탈모커뮤니티 에서 글 보고 두피전문 피부과 다녔었어요 진짜 주사맞으니까 바로 머리 자라더군요
hi