• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

절개로 하면 뒷머리 숱이 많이 적어지나요?

joii 2016-05-17 (화) 07:27 8년전 1215
m자 헤어라인 수술 절개로 하려고하는데요
머리 숱이 적어질까봐요ㅜㅜ
2700모 견적받았는데 뒷머리에서 이정도 없어진다고하면..좀 많이 머리가 없어질것같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,970
2,549,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우루우사 2016-05-19 (목) 13:33 8년전 신고 주소
그렇게 영향을줄만큼 많이 없어지지는 않아요 ^:
연딩딩 2016-06-03 (금) 14:31 7년전 신고 주소
숱이 없어지는 건 잘 모르겠어요
1년 지나면 그게 그거
그런데 절개하 뒷통수
정말정말 아파요
이식하는 부위만큰 머리 피부 뜯어내고
위아래 당겨서 꼬매는데 진짜 한달 이상 아팠던거 가타요
연딩딩 2016-06-03 (금) 14:31 7년전 신고 주소
숱이 없어지는 건 잘 모르겠어요
1년 지나면 그게 그거
그런데 절개하 뒷통수
정말정말 아파요
이식하는 부위만큰 머리 피부 뜯어내고
위아래 당겨서 꼬매는데 진짜 한달 이상 아팠던거 가타요
뭘핳까나 2016-06-04 (토) 00:01 7년전 신고 주소
머리숱적은편에 3700모 했는데 숱변화는 없어요ㅋ
까삐까삐룸룸 2016-07-07 (목) 01:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸 2016-07-16 (토) 00:05 7년전 신고 주소
음 저는 아직 모르겠어용 괜찮은 것 같아염
영원숲 2016-08-22 (월) 14:17 7년전 신고 주소
저도 궁금해요~
룰리릴리 2016-08-25 (목) 12:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00 2017-11-11 (토) 14:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi