• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

M자 좁은이마

이러니러란 2016-05-05 (목) 20:52 8년전 1647
m자 이고 좁은 이마라서 헤어라인 정리하고 싶은데
가운데는 없애도 m자 채우는데 가격은 얼마나 할까요
아니면 가운데 레이저 시술로 정리할시 어색하지 않을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

528,023
49,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁘니이 2016-06-16 (목) 22:06 7년전 신고 주소
저는 좁은이마라 m자 제모말고 그냥제모했고요 원장님이 직접디자인하고 5회 레이저 시술에 5번시술끝나고 한두번정도 더 서비스로 해주셨어요 총 120정도 들었고 엄청만족해요 좀 비쌀수도 있는데 인터넷에보면 사진후기들 많잖아요 좀 싼데서 한 후기들 보면 라인이 어색하던데 그게 싫어서 비싸도 그냥했어요  전 어색하지도않고 자연스럽네요

dajjje 2017-08-25 (금) 19:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33526 2016-07-22 (금) 22:23 7년전 신고 주소
이마를 봐야알겧지만 전 가운데  레이져한거 후회해요ㅠ 이마가 좁고 쭈글해서 그런지 그 가운데가 머리카락만없지 두피인게 너무티나요...
hi