• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 만족도

정답은없다 2016-04-14 (목) 09:09 8년전 1156
헤어라인 하시고 나서 만족도 어떠세요?
머리숱도 없고 빠지니깐 더 나이들어보여서 하고픈데,
ㅠㅠㅠ 워낙에 금액이 쎄다보니,,
효과면에서 만족도가 어느정도 되는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
히쨩 2016-04-26 (화) 13:56 8년전 신고 주소
저는 많이 만족하고있어욘

4300모 비절ㅈ개로 했었는데

바람불어서 이마 보여도 이제는 그렇게 막 창피한편은 아녜요 ㅎㅎ
미모포텐 2016-05-04 (수) 22:50 8년전 신고 주소
궁금
Chorok 2016-05-13 (금) 14:39 8년전 신고 주소
저는 솔직히 너무나 만족합니다 ㅋㅋㅋ 이마 넓어서 제대로 못 까고 다녔던 시간이 아까워요

확실히 앞머리 맨날 있던거랑, 앞머리 없애고 길러보니 세련되어 보이기도 하고, 바람 불어도 자신감... ㅋㅋㅋ

다만 본인이 원하는 라인과 면적 등등은 꼼꼼히 잘 생각해 보셔야 해요. 저는 한 6개월은 따져봤던거 같아요

ahtqka 2016-08-31 (수) 23:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘핳까나 2016-06-03 (금) 23:57 7년전 신고 주소
헤어라인 1년반됐는데 완전만족해요ㅋㅋ

ahtqka 2016-08-31 (수) 23:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까삐까삐룸룸 2016-07-07 (목) 01:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi