• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

성형외과에서 이마축소술 추천받을 만큼 넓어요

lee12345 2020-11-25 (수) 17:57 3년전 793
나이 들수록 헤어라인이 점점 뒤로 가면서 최근에 다른 수술때문에 성형외과 방문했는데
이마축소술을 추천해주시더라구요 ㅎㅎ출산하면 더 벗겨질거같아서
그때 모발이식을 해야할까 고민했는데..
모발이식 추천해주실만한 좋은 병원 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,645
2,034,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
기현맘 2020-11-25 (수) 18:31 3년전 신고 주소
모발이식보단 이마축소술이 낫지않을까요?
제가 헤어라인  모발이식했는데  가격도 너무 비싸요
뒷머리도 없어져서 머리숱 많치 않으시면 비추천요
전 다시 돌아수만 있다면 고민도 안하고 이마축소술 받을거예요 이런 수술법이 있다는 걸 최근에 알았어요
전 받고싶어도 이마 보형물때문에 안된대요ㅠㅠ
겁재이 2020-11-25 (수) 18:48 3년전 신고 주소
제 동생은 ㅁㅈㄹ에서 했는데 잘됐어요! ㅎㅎㅎ열심히 관리해서인지 다 남아있구... 저도 헤어라인이랑 안면거상 관심있어서 찾는중인데 무섭네용 ㅠㅠㅠ
우비소녀에여 2020-11-26 (목) 13:59 3년전 신고 주소
모발이식은 ㅁㅈㄹ,ㄹㅇㅈ,ㄷㅂㄹ,ㅍㅎㅇ 이런곳들이 유명한거 같긴해요
오또케 2020-11-30 (월) 16:48 3년전 신고 주소
이마축소, 모발이식은 전문 모발이식센터에서 해야 흉터 없이 자연스러워요 모제림이 이마축소, 모발이식 둘다 하던데 상담 가보시는게 좋을 것 같아요
hi