• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 하신분들...만족하시나요~?

불독멍멍 2016-01-20 (수) 04:34 8년전 1064
제가...4년전쯤. 모발이식 했을때만해도.... 이마축소라는건 없었거든요.....새로 생긴 수술인거같은데....
제가 모발이식 2번이나 했는데....너무 별로여서.... 이마축소...관심이 가는데.... 어떤지 궁금하네요~~잘라서 위에 머리를 내린다는게;;;;도저히...상상히안가고 무섭....네요....ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,927
1,095,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚜비궁뎅이 2016-01-20 (수) 16:44 8년전 신고 주소
왜 별로이셨나요..?
저도 모발이식 해볼까 알아보고있었는데...ㅜㅜ
괜시리걱정되네요
남콩 2016-01-22 (금) 11:48 8년전 신고 주소
이거...진짜 비추에요...저 아는분 동생인가? 여성분했는데, 진짜 그 있잖아요 뇌 뚜껑 열었다 닫은것처럼 그 매무새 부분이 결합이 안되서
바늘로 코 떠논거 처럼...진짜 최악이었어요 ㅠㅠ그래서 그분진짜 지금 정신과치료 받고 난리도 아니더라구요ㅠ_ㅠ;;;
hi