• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 절개할때 통증

밍꾸스 2015-12-09 (수) 10:09 8년전 1056
참기 만큼.. 통증이 잇는지
할때 수면마취로 하긴한다는덴 어떨지??

그리고 하고나서 언제쯤 티 안나게 출근이 가능한지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,310,711
2,316,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Sinni 2015-12-09 (수) 16:04 8년전 신고 주소
헤어라인 절개가 그 관자놀이쪽 맞져??
저 수면마취였는데 아프진 않았구
그냥 생활할때 그 부분 머리카락만 안건들면 괜찮았어요
머리를 찢는다길래 진짜 식겁했었는데  별로 안아프더라구여

밍꾸스 작성자 2015-12-10 (목) 08:59 8년전 신고 주소
[@Sinni] 아..생각보다 통증이 별루없나봐융?

Sinni 2015-12-11 (금) 06:50 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 네네 전 별로 안아팠어용
근데 그쪽 부위 머리칼 만지거나 할때는 좀 오래 조심하시는게 조아요...한동안은  당겨지면 아프긴 해요ㅠ
뚜비궁뎅이 2016-01-20 (수) 16:45 8년전 신고 주소
저도 너무 궁금한사항이네요ㅜㅜ
아직 등업이안되서 못읽는다는...ㅜㅜ
hi