• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식.. 생착률이랑 관계..

언제쯔음 2015-09-22 (화) 09:59 8년전 1251
모발이식도 생착률이랑 많이 관계가 잇다고 하던데,

지방이식도 생착률이 중요하잖아요,
근데 모발이식도 생착이 잘 안될 경우 빠지는 경우가 많다고해서,
생착 잘되게 심어주는것도 기술이라던데?
맞나요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,735
2,446,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오구오구 2015-09-22 (화) 10:03 8년전 신고 주소
모발이식과 생착 완전 관계있죠,
 머리 심어놨는데 생착안되서 빠지는 경우도 디게 많거든요
그래서 원장의 노하우과 경력이 중요하다고 하는것 같아요ㅣ

언제쯔음 작성자 2015-09-23 (수) 06:21 8년전 신고 주소
[@오구오구]
아..그렇군요
답변 감사드리빈다!!
에뜨왈 2015-09-22 (화) 10:50 8년전 신고 주소
절개방식 비절개방식 생착률은 비슷하다고
하는데
어떤 병원은 원장님이 채취만 하시고
이식은 간호사가 하는 경우가 있다네요
사실 대다수가 그럴지도 모르지만..
잘 알아보시구 이식도 원장님이 직접 하는
믿을만한 병원으로 가세요!ㅎㅎ

언제쯔음 작성자 2015-09-23 (수) 06:21 8년전 신고 주소
[@에뜨왈] 네..감사합니당
간호사가 하는 경우는 ㅡㅡ; 좀 그르네요
허거걱.. 직접 원장님이 하는곳으로
경험 풍부한 분에게..
냐나누 2015-10-22 (목) 22:37 8년전 신고 주소
한달전 글이지만... ㅋㅋㅋ 원장님이 직접하셔도 생착률 별로 안되는 곳 있으니 잘 알아보세요ㅎㅎㅎ 발품팔고 후기 많이 보는게 최선인 것 같아요. 원장님 유명하셔서 믿구 했는데 매년 빠지는 머리카락이 아깝네요...ㅋㅋㅜㅜ진짜아팠는데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
hi