• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 고민중

웨이킹 2015-09-19 (토) 15:27 8년전 794
30대 남자입니다. 이마가 넓어서 고민중입니다.

위로 넓기도 하지만, 그것보다 큰 문제는 관자놀이 쪽 측면헤어라인이 고민입니다.

후기 사진들은 보면 대부분 정면헤어라인에 대한 것만 자세히 나와있어서

측면헤어라인 교정에 대한 정보가 별로 없네요.

지인이 헤어라인 했는데 사진처럼 드라마틱하게 교정된 것 같지도 않아서

광고성 허위 후기인가 의심도 가고요.

결국은 발품팔면서 솔직한 의사를 찾아보는 방법 밖에 없을 듯 하네요..

요새 허위광고가 너무 많아서 걱정입니다.

성형은 한 번 하면 되돌리기도 쉽지않고 잘못되면 스트레스 엄청 받는데

의사들이 그런 환자의 마음을 조금이라도 이해하고 솔직하게 대해줬으면 하는데

돈벌이 수단으로 생각하는 병원이 많아진거 같아 안타깝습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,518,850
1,827,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자몽에이슬 2015-09-21 (월) 13:36 8년전 신고 주소
음... 온라인에 올라오는 후기는 거의 광고성 허위 후기라고
보심 될듯 싶어요,일단 헤어라인 교정을 생각한다면,
수술 스킬이나 노하우, 등을 잘 따져봐야 한다고 생각해요!
hi