• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

통증 비용 후기

annonymous 2015-09-14 (월) 09:35 8년전 1166
엠자이마여서 헤어라인이 하고싶은데,
통증은 얼마나 심한지
비용은 어느정도인지
효과는 어떤지 궁금합니다,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,551
2,887,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피지나라치킨공주 2015-09-15 (화) 19:11 8년전 신고 주소
병원에서는 당일부터 일상생활 가능하다고 하는데 주변에 보니 몇일 퉁퉁 부어있는분도 있고..대다수는 다른부위보다 그리 심해보이진 않았던거 같아요... 비용은 이식량이 병원마다 견적내주는게 조금 상이하거든요...(일명 라인디자인)을 어떻게 하냐에 따라 완전 틀려져요...여기 전문병원리스트 라는 메뉴에 광고(?)된 병원보니까 그래도 모발이식으로 다 유명한 병원들 있더라구요 참고하세요~
마틸다레옹 2015-09-16 (수) 11:18 8년전 신고 주소
비용은 병원마다 너무 다르기 떄문에 뭐라
말씀드리기가 좀 애매한 부분이고요
통증면에서는 아무래도 좀 있으세요 붓기도 좀 잇을거예요
사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 23:52 8년전 신고 주소
통증이 좀 있기는 하죠~
근데 우서 헤어라인 이시면,,,반영구는 어떠실지?
제 친구가 헤어라인이 심하진 안고 조금 없어서 반영구했는데,,,머 갠찬던데요?
기염이 2015-09-17 (목) 14:06 8년전 신고 주소
저도 반영구에 한표요~ 살짝엠자시면,,,반영구 하신다음
앞머리 내리시면 티가 안나실거 같은데요~
^_^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냐나누 2015-10-22 (목) 22:39 8년전 신고 주소
전 진짜 아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ어휴 그 고통 알았으면 못했을듯 ㅜㅜ모르니까 그냥 일단 하구 겪는거져~
hi