• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

이마축소했는데 효과가 없네요?

성형똥망후회중 2019-01-15 (화) 17:35 5년전 1457
다들 그러신가요 ㅎㅎ... 오래돼서 기억이 안나는데.. 꽤나
줄였다고 한 거 같은데 절개선에 흉만 있고 아직도 이마가 넓어요 첨에 더 줄여달라고 할 걸 후회..
흉이 붉고 우둘투둘해서 여드름으로 보이는게 제일 큰스트레스!!돈모아서 재수술 해야하나봐요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,178,028
2,492,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
닭꼬지 2019-01-24 (목) 19:56 5년전 신고 주소
그위에 다시 심으면 가려지지않나요?
흉터도 다보이나봐요ㅜ스트레스겠네요정말
이라와디 2019-01-25 (금) 22:24 5년전 신고 주소
흉터라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모발이식하신거 아니고 절개법으로 이마를 줄이신거죠?
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:33 5년전 신고 주소
이마축소는 어디를칼로째는수술인건가요?
이것도 한번한다고 다 보완되는간단한게아니네요
angelthis 2019-03-13 (수) 15:27 5년전 신고 주소
저는 너무 줄어서 앞에 살 착 왁싱생각해요
hi