• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 병원 상담 후기

토끼88 2019-01-10 (목) 19:10 5년전 4482
모발이식 하려다가ㅜㅜ 이마축소 알게돼서 상담 다녀와봤어요~~
도움되실까 해서 글 올려요!

1. ㅌㅇㄹ
대기시간 없었구, 실장님 원장님 실장님 순으로 상담해요~!
실장님이 좀 불친절하셨구, 원장님 상담은 만족했습니다 친절하시고 설명 잘 해주세요 2.2 cm 말씀하셨구 엔토타인 안쓰고 실로 고정이용 근데 실장님이 좀 저랑 안맞는거같고 탈모 얘기 너무 강조하셔서 저는 여기는 뺐어용

2. ㄱㅇㅌ
여기도 대기시간x 실장님 원장님 실장님 상담
실장님 엄청 친절하셨구 좀 특이하게? 원장님 상담하실때 실장님이 옆에 계시더라구요 원장님 상담 좋았어요 여기두 엔도타인x 실로 고정, 탈모는 발생할수 있지만 2달 뒤 복구된다구 하셨어요 여기는 1.8 말씀하셨네요~!

3. ㅅㅌㅌ
한 이십분? 기다렸어요 근데 여기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 상담이 없길래 거르려구요 ㅂㅌ 민원장님이 여기 계실때 이축으로 유명하던것 같았고 엔도타인같은 고정장치 쓴다고 하셨어요 픽스타인? 지인이 여기서 절대 하지말라구 한것도 있고.. 다른거보다 원장님 상담 없어서 여기서 수술할생각은 없네요 여기는 1.6이요~

4. ㅂㅌ
거의 한시간 기다렸어요 원장님 수술중이라 ㅜㅜ 실장님 원장님 상담 만족스러웠고 한가지 걸리는게 여기서만 2.5 말씀하셔서.. 과하게 당기면 부작용 가능성이 높아진다고 알고있어서 좀 망설여지더라구요 이거 말고는 다 좋았어요<~!

5. ㅇㅇㅌ
30뷴정도 기다렸어요. 실장님 상담도 좋았구 원장님 상담이 특히 좋았어요~! 1.6 말씀하셨고 흉터는 100프로 탈모는 0프로 라구 하셨어요 저는 흉보단 탈보가 너무너무 고민이라서.. 신뢰 갔구요 근데 친구가 ㅋㅋㅋㅋ 모든 수술이 부작용이 0프로일순 없구 두피를 건드는건데 어떻게 탈모 올 확률이 0이냐구 해서 그런가 싶기도 하구.. 아무리 희박한 일도 나한테 닥치면 큰 일이니까요 흑

6. ㅎㅁ
지인 소개로 간거라 바로 원장님 뵙구 실장님껜 가격설명만 들었어요~! 대시시간 x 여기는 2센치용 엔도타인 사용하구 탈모는 엔도타인 고정부위에 조금 발생할수있지만 돌아온다구 하셨구요 여기는 쏘쏘

저는 아직도 병원은 거녕 ㅋㅋㅋㅋ 수술을 할지 말지 조차 못 결정했어요
도움 되셨으면 좋겠네요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,590
2,312,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꿈에서 2019-01-11 (금) 03:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kakao 2019-01-11 (금) 12:22 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사드려용ㅎㅎ
CaCaOo 2019-01-11 (금) 22:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼88 작성자 2019-01-16 (수) 02:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으나 2019-01-22 (화) 13:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼88 작성자 2019-01-23 (수) 08:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlcktjs 2019-01-22 (화) 17:04 5년전 신고 주소
알아보고 있었는데.. 정말 도움 많이 되었어요 감사합니다!
닭꼬지 2019-01-24 (목) 19:55 5년전 신고 주소
ㅎㅁ원장님좋아요 여기는뭐어떤걸해도
사후관리철저하게해주세요

토끼88 작성자 2019-01-24 (목) 23:44 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저긴 실장님이 너무 별루라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 원장님은 친절하신거같았러용
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:04 5년전 신고 주소
오 자세한 설명 감사합니다! 큰도움되었어요
쿠쿠루루 2019-02-23 (토) 13:40 5년전 신고 주소
후기 감사합니당  하고싶어서 알아는 보는데 가격때문에 망설여지네요ㅜ
Xmdnlxl 2019-03-07 (목) 03:59 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~
룰루랄룰라 2019-03-15 (금) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진피99 2020-10-07 (수) 12:43 3년전 신고 주소
2번 ㄱㅇㅌ 전체이름이 먼가요? 모르겠네요
hi