• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

좁은이마제모

고민ing 2019-01-09 (수) 01:47 5년전 1695
좁은 이마가 고민이라 여기저기 알아 보던중에 ㅁㄷㄹ피부과와 ㅎㅎ피부과가 눈에 띄더라구요. 다른 곳보다 훨~씬 비싸긴 하더라만 디자인도 직접 하고 제모도 5회까지 안되면 6~7회까지 추가비용없이 진행한다고 하고 무엇보다 제모한 부분이 어색하지않게 가는머리시술과 굴곡도 만들어 준다더라구요. 담주에 상담예약했는데 혹시 먼저 하신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,445,789
1,627,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Sphero 2019-01-09 (수) 15:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고하라 2020-11-04 (수) 21:34 3년전 신고 주소
시술자체는괜찮아요 그렇게아프지도않구 병원도친절하고
가는모는 나중에들어가는거라
 길이잘재서하세요 가는모하는곳이 비어보일수있어요...

전실패... 그래서 이식수술했어요ㅜㅜ
이마가좁다고해서 무조건올리는게 답은아니였더라구요...
hi