• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 교정

bada777 2019-01-06 (일) 13:00 5년전 734
저는 이마가 좀 넓고, m자라서 하고 싶은 데요... 생착률을 장담할 수 없고, 비용도 좀 부담돼서 고민하고 있어요!! 지금 보면 m자이마가 휑하긴 하지만 아기머리가 나고 있는 것 같기도 하고,  조금 더 기다려볼까싶기도 하고요ㅠㅠ 헤어라인 교정하신 분들 후회는 안하시나요?? 하고나서 티는 안나나요?? 알려주시면 감사하겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,413
2,168,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나찡 2019-01-13 (일) 01:54 5년전 신고 주소
후회는 안하는데 하고나서 한사람보면 바로 알정도로 티나는 느낌은 좀 있은듯요
테일러힐 2019-01-16 (수) 23:16 5년전 신고 주소
머리숱이 전체적으로 많은데 앞만 훤하고 엠짜면 해주세요
평생 스트레스 받으며 살건데
생착률도 괜찮고 티도 많이 안나는듯
수한587 2019-02-16 (토) 09:52 5년전 신고 주소
비용은 보통 얼마나 하나요?
강남188 2019-03-03 (일) 09:02 5년전 신고 주소
7개월차인데 아직은 괜찮습니다. 일자라인으로 교정햇는데 생각보다 티는 덜나는데 안하는것보다는 나으니 하라고 추천하고싶네요.
hi