• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

ㅁㅈㄹ헤어라인 1년후기

코코코콬코소코 2018-12-13 (목) 22:28 5년전 1445
워낙 넓은 이마가 너무너무 컴플렉스여서 주저없이 시술하기로 마음 먹었습니다.
이마가 넓은 편이라 제가 원하는만큼 줄이려면 이마축소가 불가피했습니다ㅠㅠ 그래서 마음을 조금 비우고, 모발이식에만 만족하기로 했습니다. 1년이 지난 지금은 제 머리랑 구분이 안갈 정도로 많이 길렀습니다! 그런데 꿈꿨던 아이유 잔머리처럼 여리여리한 머리는 절대 아닙니다. 제 뒷머리를 가져온거기때문에 보통의 잔머리들보다는 확실히 굵고 뻣뻣해요ㅠㅠ

수술은 힘이 하나도 정말 하나도 안들었습니다. 오전 제일 빠른시간에 수술하고 집 도착하자마자 집안에서 하는건 다 할 수 있었어요! 아픈건 뒷부분 절개한게 당일 쪼끔 따끔거리는 정도였고, 지금 생각해보면 아팠던 통증보다는 참기 힘든 가려움이 더 괴로웠던것 같아요ㅠㅠ 진짜 저도 모르게 손이 올라가서 여러번 아차싶었습니다ㅠㅠ 그것외에 수술은 힘든게 하나 없는것 같습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,325,245
2,324,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
럽유민 2018-12-29 (토) 16:10 5년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 생각중인데 많이 티나거나 어색하진않나요?
나나찡 2019-01-13 (일) 01:55 5년전 신고 주소
저랑같네요 머리카락이 많이 굵은편아닌데도 대단히 만족스럽진않내용 ㅠㅠ 잔머리같지않고 고불고불
후회젭ㅠㅠ 2019-02-10 (일) 02:07 5년전 신고 주소
혹시 이마축소 몇센티 하셨나요? 혹시ㅜㅜ 흉터나 시림은 없나요? 이마축소 정말피하고픈데 센터에서 줄일려면 불가피한 사항인가요
Xmdnlxl 2019-03-07 (목) 04:01 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠ
하리닝 2019-03-13 (수) 10:28 5년전 신고 주소
헉 비용궁그매여 ㅠㅠ
dtispips 2019-09-10 (화) 20:18 4년전 신고 주소
오오옹ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요 생각보다 안아픈 수술이긴한데...

저는 갠적으로 그래도 몸이 피로햇구나를 느꼇던 수술이긴합니다ㅠㅠㅠ그치만 하고난 후 만족도는.최고예여ㅜㅠ
hi