• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

ㅁㅈㄹ 헤어라인 간략한 2년 후기

ELU2 2018-12-12 (수) 22:25 5년전 1257
벌써 2년이나 됐네요; 여자 m자이마 헤어라인 수술했고
별 생각없이 엄마 하고나서 따라갔다가 저도 덩달아 같이 했어요

얼떨결에 해서 그런지 아무생각없이 수술 회복기간 머리 자라는기간 다 지나버렸고 ㅋㅋ 머리 새로 날때 뻣뻣하게 나는 건 좀 신경쓰였네요

좀 인공적인거같긴 해요 ㅠ 인형머리같음.. 그래선지 완전 올빽은 스스로가 어색해서 못하겠고 옆으로 머리 살짝 빼서 내려요. 그래도 한게 훨 나음! 예전엔 옆머리 귀뒤로 넘기면 옆머리와 뒷머리 사이 틈새에 머리카락 없어서 살 보이는거 아시나요 -.- 그랬거든요

근데 요즘에서야 깨닫는건데 파마나 염색하면 헤어라인 한 부분 머리가 좀더 빨리 상하는 거 같아요. 갈라지고 끝부분 빗자루처럼 되는 거..? 저번에 미용실 갔더니 헤어라인 시술해서 그런 것 같다고 하시더라구요. 그리고 정말 다른덴 안그런데 딱! 그부분만 밑이 상해있어요.. 제가 머릿결이 안좋은 편이라 다른 수술한분들보다 더 빨리 상하고 부각되나봐요. 염색도 잘 안먹는 것 같네요.

적어놓고 종합해보니 결론은 걍 쏘쏘? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안한것보단 낫다는 의견입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,983
2,062,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디롱 2018-12-13 (목) 00:30 5년전 신고 주소
저도 m자고민인데ㅠ 아프진않나요?

ELU2 작성자 2018-12-13 (목) 08:58 5년전 신고 주소
[@디롱] 수술부위랑 이식한 부위가 좀 욱씬거려요 ㅠㅠ 이식한데 아픈게 좀더 오래갔는데 그래도 참을만 한 정도예요. 진통제 먹으면 안아픈!
임쏠티 2018-12-13 (목) 14:51 5년전 신고 주소
혹시 이마 색깔이 좀 변하나요?
둥구 2019-01-04 (금) 22:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜ헤어라인 하고싶은데 대략적으로 수술 비용이 많이 비쌀까요???
졔제 2019-01-09 (수) 10:42 5년전 신고 주소
앗ㅠ 좋은후기 감사합니다!
hi