• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

원숭이이마 뾰족한 가운데 부분 놔두시나요?

호에엫 2018-11-24 (토) 14:46 5년전 781
저는 원래 이마도 좀 넓은 편이고 원숭이이마라서 가운데가 뾰족하게 튀어나온게 항상 신경쓰였든요
요즘 보기싫어서 면도하는데 그냥 두는게 자연스러울까요..
제모도 알아봤는데 다시 자란다는 것 같아서.
원숭이이마이신분 다들 그냥 두시나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
giglsy 2018-11-28 (수) 21:49 5년전 신고 주소
제동생이 그런데 그냥 앞머리 내리구 다니더라구요ㅎㅎ
매일 제모할수도 없는 노릇이구용
헤어라인 교정하면 편할텐데..
테일러힐 2018-12-01 (토) 03:23 5년전 신고 주소
한사년전에 족집게로 미친듯이다뽑아버렸어요
다신안나네요.. 그때뽑은게너무후회되요
이마너무커보여요
2018-12-01 (토) 16:08 5년전 신고 주소
저두 이마 완전 원숭이처럼 m자라서 스트레스 받아요ㅠㅠ
shid**** 2018-12-02 (일) 02:13 5년전 신고 주소
무조건 제모하세요 !! 저도 원숭이이마인데 어렸을땐 친구들이 너 원숭이머리네~ 했는데
나이가 드니깐 그걸 엠자탈모로 보더라구요.. 물론 엠자가 좀 잇어서 헤어라인 모발이식했는데
탈모가 심한정도가 아니고 제가 잘 스타일링하고 다녀서 사람들이 저 탈모 있는거 아무도 모르는데
그냥 그 뾰족한 부분때문에 우스갯소리로 엠자냐고 하는데 뜨끔뜨끔..
그래서 면도를 햇는데 자주 밀어주니 트러블나서 그냥 제모했어요 제모하고 나면 약간 얇은 모발들이
다시 올라오거든요? 그럼 그거만 쪽집게로 뽑아주시면 안나요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:42 5년전 신고 주소
M자면 제모하시면 됩니다!
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:30 5년전 신고 주소
제모 꾸준히 해주시면 돼요~
문찌 2018-12-07 (금) 13:18 5년전 신고 주소
저 약간 원숭이 이마거든요ㅠㅠ 유전인가봐요 이것도.. 그래도 심하지않아서 전 그냥 눈썹칼로 밀어줘요. 눈썹밀때마다 같이 밀어요
흑돌이 2018-12-08 (토) 12:59 5년전 신고 주소
저는 예전에 면도 했는데 자라나기 시작할 때 너무 혐오스러워서... 제모를 해버리던가 아니면 그냥 내버려두려고요. ㅠㅠ
겅중겅중티라노 2018-12-20 (목) 14:39 5년전 신고 주소
선미도 M자였는데 왁싱을했는지 엄청깔끔해졌더라구요 과거사진에는 전부다 M자모양이에요
hi