• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어이식 후 2개월 반

판판 2018-11-20 (화) 14:51 5년전 1093
저는 헤어라인교정 절개법으로 ㄷㄹ헤어라인 에서 했구요 2개월 반 지났어요~
목시딜을 아침저녁으로 꾸준히 바르고 모발랑스 영양제도 매일 먹고 있는데 그래도 저는 헤어가 나는 속도가 약간 빠르다고 하더라구요. 아직은 듬성듬성이고 촘촘하지 않아서 비어있지만.. 빨리 나기를 바라고 있어요.
목시딜 바르니까 이마에 잔머리도 매우 많이 나서ㅋ 이식한 헤어가 다 완전히 자라도 많이 안어색할 것 같아요><

다른 두 곳에서도 상담받아보고 전화도 더 많이 해보고 물어봤었는데, 저는 제가 한 곳이 가장 안심이 됬어요.
과도한 마케팅이 없구 의사쌤이 수술경험많으시고 거기 실장님들도 그 병원에서 하신 분들 있으시고 수면마취가 아니어서 더 그랬구요. 수술하는 동안에도 큰 통증도 없었어요. 제가 잘 참는 편이라고는 하셨지만 따끔따끔한 정도ㅎ

다들 결심한 만큼 맞는 곳에서 수술하시면 자신답게 자신감 찾으시고 예뻐지시길 바래요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
별명을입력하세요 2018-11-20 (화) 19:21 5년전 신고 주소
저도 헤어라인교정 생각중인데 문신보다 더 효과적이겠됴?가격궁금해요

판판 작성자 2018-11-24 (토) 23:04 5년전 신고 주소
[@별명을입력하세요] 아직 2등급이라..제 글의 댓글을 볼 수가 없네요..ㅠ얼른 등업해야지..

판판 작성자 2018-11-25 (일) 23:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:28 5년전 신고 주소
이식 얼마나 하셨나요? 절개인지 비절개인지도 궁금해요ㅠㅠ
샤워끝 2018-12-11 (화) 19:42 5년전 신고 주소
근데 그 심을때 깨어 계실텐데...지루하시지 않으셨나요?
효니큐 2018-12-24 (월) 01:45 5년전 신고 주소
이식은 얼마정도 주고 하셬ㅅ어요? 제가 비용 예상이
안되어서 ㅠㅠ 가격이 다 다르다지만 알려 주실수 있으세요??
hi