• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

이마축소술후기

힁우유 2015-09-01 (화) 07:53 8년전 7503

두달전 가 모 성형외과에서 이마축소술받았습니다
몇년전 유명 모 성형외과에서  (지금도유명함)
헤어라인모발이식했으나 돼지털 나오고
결이 아무렇게나 뻗고 굵고 듬성해서 다시 결심!
2센티 줄였어요 모발이식한부분 없애달라고했어요
그런데
흉터가짙고 이마양쪽 동그란모양이 대칭이안되고
왼쪽은 매끄럽게봉합되었으나 오른쪽은 울퉁불퉁 합니다.
기다려보라 일시적인현상이다
모 다들하시는말씀인데..
한쪽만 울퉁불퉁하고 다른쪽은 매끄럽다면
울퉁불퉁한쪽이 라인도 삐뚤다면
마치 양쪽을 각다른사람이 수술한것같이요..
넘차이가나네요

후에 찾아보니  일주일지나도 흉터가 거의 없이
붉은기없는 흰봉합흉정도 의 수술해주는곳도 있더군요
좀비싸더라도 거기서할걸그랬어요

제가한병원은 프로모션기간이라 할인해준대서 7월에 꼭하라고 상담실장에게 권유받았는데
아직도 소셜광고에 프로모션하고있네요
굵은선의 흉터  그리고 울퉁불퉁한요철
정말잘알아보고하세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,922,528
863,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빨간금붕어 2015-09-01 (화) 08:56 8년전 신고 주소
안타깝네요. 다른건 몰라도 흉터가 요철 남는것은
정말 속상한일이겠어요.
어자피 돈들이는거.
가만히봄 2015-09-01 (화) 11:21 8년전 신고 주소
허걱..저렇게 남으신거예요?
사후처리는 어떻게 해주신데요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼.. 좀 그르네요
깜순이언니 2015-09-02 (수) 10:57 8년전 신고 주소
에구 굵은선의 흉터가 너무 잘 보이네요,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무래도 흉터는 오래가지 않을까 싶은데..
단호받조아 2015-09-12 (토) 17:25 8년전 신고 주소
어디서 하신건가요 정보점 부탁드립니다
웨이킹 2015-09-19 (토) 15:39 8년전 신고 주소
헤어라인 때문에 고민중인데 머리 심자니 자연스럽게 안 날거 같고, 님처럼 수술로 하자니 흉터가 걱정입니다ㅜㅜ
종마여 2015-11-19 (목) 13:08 8년전 신고 주소
가1로수 맞나요??ㅠㅠ 지금은 흉터상태 어떠세요?
영원숲 2016-08-22 (월) 15:19 7년전 신고 주소
지금은 어떠신지 궁금해요
저도 헤어라인 실패하고 이마축소 알아보고 있거든요ㅡ
물멱 2017-08-24 (목) 05:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi