• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 5개월차 후기

문돌이 2018-11-04 (일) 00:43 5년전 1500

5개월전에 강남 ㅁㅈㄹ에서 절개로 했습니다 이마 넓어서 고생하시는 분들 헤어라인은 무조건 하세요 후회 안합니다 아직 1년 안돼서 다 자란상태도 아닌데 자연스럽고 수술 2일뒤에 외출했는데 진짜 아무도 모릅니다
심지어 수술 당일날 끝나고 강남에서 집까지 혼자 지하철 타고 버스 타고 왔어요 비용적인 면에서 절개가 훨씬 싸길래 절개로 했는데(은근 가격차이가 많이 나더라고요)한 2일정도는 절개부분이 아파서 잠을 잘 못잤어요
근데 일주일 정도 지나면 괜찮아 지고 실밥 푸는데도 많이 안아팠어요 그냥 머리카락 조금 세게 잡아당기는 아픔정도?
약바르는 것도 잘 안바르고 이식모에 뿌리는 약같은것도 자주자주 못뿌려 줬는데 상처도 잘 아물었고 이식모도 잘 자라고 있습니다 예전에는 이마넓어서 머리카락 손으로 쓸어넘기는거 못하고 맨날 앞머리 내리고 다녔는데 이제는 확까고 다니고 앞머리도 계속 손으로 쓸어넘기는거 버릇됬어요ㅋㅋㅋㅋ

이마넓으신분들에게 강추해요 그리고 수술후 결과가 바로 나오는게 아니라 1년정도 기다려야 머리가 다 자라기 때문에 되도록이면 고민하지마시고 빨리 하는게 좋을듯해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,661,757
1,548,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통ㅅㄴ 2018-11-12 (월) 08:34 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅈㄹ에서 2400모  이식한지 보름밖에 안됐지만 나름 만족해요.
머리카락이 빨리자랐음좋겠네요
주하 2018-11-13 (화) 11:03 5년전 신고 주소
오 괜찮은 것 같아요
skwnddp 2018-11-14 (수) 18:55 5년전 신고 주소
부작용은 없으신가요??
Dhk08 2018-11-16 (금) 16:50 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
판판 2018-11-25 (일) 22:47 5년전 신고 주소
5개월차 사진 보니 힘나네요!! 감사해요 저도 후회 안해요!^^ 점점 채워지니까 좋아요 수술잘하는 병원에서 하고 잘 관리하면 좋죠!
shid**** 2018-12-02 (일) 02:14 5년전 신고 주소
저는 비절개로 다시 하고싶어요 ㅠ 제가 뒷머리에 모량이 별로 없더라구요
우연유 2018-12-09 (일) 01:22 5년전 신고 주소
헉 저두 빨리 하고싶네요 더구나 모발이식은 몇년 걸려야 티가안나는거라 하루라도 빨리 하고싶으여ㅠㅠㅠ
해운기 2018-12-21 (금) 19:27 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 부럽습니다
디디디디 2019-02-19 (화) 15:49 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
Kim수현 2019-03-28 (목) 16:41 5년전 신고 주소
정보부탁드립니당
원장님하고 가격이여!
dtispips 2019-09-10 (화) 20:20 4년전 신고 주소
진짜 기다림의 미학을 알게해주는 수술이예여...
두배가까이 금액 차이나져.....
저는 큰맘먹고 비절개로 했는데...ㅋㅋㅋ
솔직히 하고나서 샴푸질할때 살살해야대나 시펐는데
요즘은 걍 빡빡 샴푸질해요 ㅋㅋㅋ그래도 잘 자라는거보면 신기해요...
지망생 2020-01-09 (목) 16:43 4년전 신고 주소
부러워요 저도 어서 5개월되고싶네요 ㅎㅎ
hi