• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인 수술했어요

클로이 2018-09-30 (일) 21:26 5년전 772
여기는 그때 몰랐고요
그냥 특별히 정보없이 알아보지 않았어요
다른거 상담하러 갔다가 거기 실장님이 헤어라인이 이쁘셔서 물어봤더니 연결 해주셨어요
젤 마니 가는곳 ㅁㅈ* 남자 대표원장님께 했습니다
그런데 두번했어요
첨에 제가 원하는 디쟌으로 말씀드렸더니 그렇게하면 많이 답답해 보인다고 하시길래
그럼 적당하게 해달라고 했는데 나중에 보니 하기전하고 별차이가 없었어요
빈곳만 채우는 느낌으로 약간했더니 별로더라고요
그래서 맘에 안든다고 했더니 추가요금 내야한다고 ㅜㅜ
돈 더내고 제가 첨에 원했던 디쟌으로 다시 했어요
두번 고생하고 돈은 몇백 더나고 뭐하는건지 ...
지금 마니 자랐는데 지금 봐도 전혀 답답해 보이는 느낌은 전혀없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

975,469
2,186,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬꼬모꼬 2018-09-30 (일) 22:29 5년전 신고 주소
앗 클로이님!! 혹시 헤어라인 사진도 좀 볼 수 있을까요? 불편하시면 거절하셔도 됩니당 흑... 저도 ㅁㅈㄹ 헤어라인 상담 받고 왔는데 제가 원하는 디자인이랑 원장님이 펜으로 그리신 디자인이랑 조금 다르더라구요... 그래서 다른곳 (황ㅅㅈ ㅌㅌ) 상담도 가볼까 생각중인데 아직 생각만 하고 있어요 ㅠㅠ

클로이 작성자 2018-10-02 (화) 10:35 5년전 신고 주소
[@꼬꼬모꼬]
담주에 한번 후기사진 올려볼께요
제가 지금 눈밑지방을해서 상태가 안좋아요
헤어라인을 했어도 머리를 전체 올리진 않아서 자세히 나온 사진이 없네용~ 저두 황 거기랑 다* 가봤는데 솔직히 세군데 다 딱 제가 원하는 라인은 없었어요 저는 자연스럽게 알아서 해달라는식인데...
너무 티가 안나서 다시 한거예요 첨부터 가실때 라인 어느정도 잡을지 생각하고 가세요^^
2018-10-02 (화) 01:24 5년전 신고 주소
헤어라인 같은 경우는 그럼 애초부터 빡빡하게 심어달라고 하는 게 능사일까요?

클로이 작성자 2018-10-02 (화) 10:40 5년전 신고 주소
[@] 음..그게 사람마다 생착률이 다른거 같아요
ㅁㅈㄹ은 제주변에서 3명 했는데 2명은 밀도가 빽빽했어요
일단 말씀은 그렇게 해보세요 주변에서 보니 나중엔 밀도가 좀 약하던데 그거 감안해서 좀 더 해달라고요~~
그렇다고 너무 마니하면 어색할지도 모르니 적당히 좀 마니요
앞머리가 약간 뒷머리보단 좀 살짝 보여야 자연스럽긴해요^^
뚱이9 2018-10-04 (목) 16:23 5년전 신고 주소
머리 심는건 비용이 너무 많이들어서 신중하게 선택해야 될거같네요ㅜ
뿌쀼쭈 2018-10-14 (일) 13:59 5년전 신고 주소
모제림 괜찮아요?잘못한다는평도많던데
hi