• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

숱이엄청없는데 헤어라인해도 괜찮을까요?

양양 2018-09-23 (일) 19:21 5년전 658
머리카락 한개한개도 아까운데 앞머리를 내도 엠짜부분에 공백때문에 훤해요ㅠㅠ..하는게 나을까요?

하게되면 앞머리없애고 올백하면 숱없는티가 덜날것같아서요...머리카락 가늘고 힘없고 숱없고 뿌리가 휘어서자라는사람의 경험담을 기다립니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,605
606,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
126성 2018-09-23 (일) 19:37 5년전 신고 주소
헤어라인교정 말씀하시는건가요??
여자분들 많이하실거에요
뿌리가 힘없이 휘어서 자라는건
앞머리 잔털? 말씀하시는거죠??
다여니 2018-10-13 (토) 01:04 5년전 신고 주소
저도 숱없는데 해어라인했고괜찮어옹

윤아짱1212 2018-12-29 (토) 16:13 5년전 신고 주소
[@다여니] 혹시 병원 정보 알수있을까요
강남188 2019-03-03 (일) 09:18 5년전 신고 주소
머리카락이 저도 가늘고 숱은 많진않은데.. 일단병원가서 상담받아보세요 이식이 가능한지 안한지 상담가능합니다.
hi