• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ 후기

밤쁘앙 2018-09-11 (화) 00:52 5년전 1210
카톡에 20대여자이벤트가떴길래 호기심으로 신청했는데 연락이왔음
헤어라인에관심이잇어가즈구 가격만괜찮다면 해볼생각으로 상담날짜를잡았는데 이벤트성이라 상담기간이 제한적이였음 쨋든맞춰서갓는데 뭐 층층별로 되게많이잇엇음.. 안내받은층으로가니 사람이되게많고 일하는분들두많았음 첨엔 상담실장같은사람이 상담먼저해주는데 좀 뭐랄까 첨에이거저거설명하더니 점점 반말섞어가며 호객?하는느낌이였음 내가언니같아서하는말인데~ 내가아는동생이였으면이렇게안해 이런식말투ㅇㅇ 내가상담가도 중요한거 한두개아니면 많이묻는스타일도아니고 설명해주는대로 듣고오는스타일이라그래서그런가싶기도함 암튼 중요한건 내가 전화안내받을때 가격이아니엿음 나는 300대금액으로 이벤트가가 적용되니상담받아보라는말에왔는데 상담사말로는 500대가넘는가격에 이벤트가라 자기네들이 정해주는날짜안에 수술을해야하며 지금당장 수술날짜를잡아야 그가격에해주겟다는것임 그래서내가들은말이랑 다르다고 가격도 그렇고 날짜제한도잇는지몰랏으며 그걸당장오늘잡는다는것도 좀어려우니 생각을해봐애겟다니까는 그럼 어쩔수없다는식으로 그때부터 가격을내려서부르기시작햇음 무슨경맨줄 아무튼 상담이진짜별로엿고 그다음에 의사가들어와서는 간략하게 이런수술이다 말하고 궁금한거물어보시라 이러구끝나는데 의사는 괜찮앗음 ㅇ근데상담을 얼마나하는지 이방저방겁나돌아다니다와서 좀시달린느낌? 이얏슴.. 후관리가좋다는사람도많이봣는데 병원이특화되고커서그런지 광고엄청때리는느낌과 어떻게든수술시키려눈느낌은 지울수없지만 장단점이있는듯 나는상담만해서 수술장점은머르겟슴,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,394
1,657,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 22:35 5년전 신고 주소
원래이벤트가로하려고하면 제약이다걸리더라구요ㅠ
고민보다고 2018-10-02 (화) 01:25 5년전 신고 주소
요새 그 연예인끼고(ㅋㅅㅍ) 카톡에서 광고 엄청하는 거긴가요....?
큐징 2019-06-28 (금) 05:15 4년전 신고 주소
허걱 비용이있긴하네요
hi