• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

헤어라인 고민

뿌뀽 2018-09-06 (목) 01:56 5년전 506
20대인데 벌써 탈모인지 요즘들어 헤어라인이 m자로 많이 비어보여요.
그래서인지 머리 묶거나 넘길때도 너무 스트레스고
아침에도 머리 감고 말리면 머리카락이 쑥쑥 세손바닥씩 빠지고
하ㅠㅠㅠㅠ이거 탈모 맞겠죠?ㅠㅠ혹시 탈모에 좋은샴푸나 좋은방법ㅂ있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,746
2,043,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
giglsy 2018-09-06 (목) 12:31 5년전 신고 주소
저두.. 저희 아버지가 심한 M자라 지금 고민이 벌써되드라구요
꼬꼬냥2 2018-09-07 (금) 00:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노노18 2018-09-07 (금) 03:28 5년전 신고 주소
탈도샴푸 써보세요 르네휘테르 초록알갱이 있는 것요
윙잉 2018-09-11 (화) 03:40 5년전 신고 주소
머리 꽉묶지않고 콩요리 많이먹는거요!
Jyoo 2018-09-16 (일) 01:44 5년전 신고 주소
검은콩이 좋다고 들어서 아침자녁으로 검은콩삶아서 먹고 로레알 하늘색 헤어팩 해주는데 확실히 좀 덜빠지고있어요!
하호현성 2018-09-25 (화) 00:34 5년전 신고 주소
탈모에 좋다는 방법은 거의 안믿고 비과학적이라 생각하는데tv에서 봣던것 생각나서 적어보아요. 요건 그냥 탈모에 좋다기보다는 합성세제 많이들어가는 샴푸가 두피에 좀 자극적일수 있으니 만들어쓸수도 있다정도로 보심될꺼같아요.

홍삼샴푸라고 홍삼정관장꺼  한포넣고 apl인가 사과추출계면활성제그거좀넣고 만들어쓰시는분 전에 tv에서 봤거든요 아마 검색하면 나올꺼같아요.
hai101 2018-09-30 (일) 17:13 5년전 신고 주소
여성탈모는 정수리쪽 가르마부터 시작되지 않나요?? 려 자양윤모 샴푸 추천이요 괜찮은거같아요
hi