• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 4년차 후기

지야닝 2018-08-26 (일) 15:34 5년전 774
넓은 이마와 M자 이마로 신사에서 절개 모발이식함. 모발이 매우 굵은 타입임. M자도 당연히 하고, 이마도 1.5cm 정도 내림
결론적으로, 모발이 굵은 편이라면 모발이식 비추천임. M자 이마가 너무 컴플렉스라면 M자에만 심는거는 추천함. 모발이 굵으니 아무리 병원에서 신경써서 얇은걸 골라도 그 수가 앞머리에 심기엔 부적절한 것 같음.. 그리고 밀도도 떨어짐 ㅠㅠ 가장 불만은 가르마 내는 곳이 어색한게 매우 거슬림 ㅠㅜ M자만 심었으면 지금의 스트레스보단 덜할 것 같음.. 내가 한 병원 자체에는 불만은 없음 좋은 원장님과 직원분들, 철저한 a/s(공짜로 재수술 밀도 보강해주심).. 그러나 모발이 원체 굵은 분들은 어쩔 수 없는 한계가 있으니 꼭 고민해보시길.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,164
1,622,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌잉 2018-08-26 (일) 19:12 5년전 신고 주소
헤어라인 고민하고 있는데 감사해요! 혹시 이마내린 거 흉터는 안남으셨나요?

지야닝 작성자 2018-08-26 (일) 19:14 5년전 신고 주소
[@뿌잉]  이마 내린게 거상이 아니라 그만큼 모발이식했다는 거에여!!! 좀 이상하게 적엇네요 ㅜㅋㅋㅋ 흉은 당연히 없습니당~

뿌잉 2018-08-26 (일) 20:49 5년전 신고 주소
[@지야닝] 앗 감사해요 제가 잘못알아들었네용 ^^;ㅋㅋ
만듀만듀 2018-08-27 (월) 02:53 5년전 신고 주소
가르마 내는곳이 밀도가 가장 낮나요?ㅠㅠ 저 지금 암흑기인데 가르마 부분만 다 빠졌어요 ㅠ
msuk**** 2018-08-29 (수) 10:50 5년전 신고 주소
금액은 얼마정도나오셨어요? 저도 m자에 넓은이마 고민인데 m자만 고민중이라서요 ㅠ
눈성형은오데로 2018-11-06 (화) 03:18 5년전 신고 주소
저랑 같은 케이스시네요 하기전 만큼 핵스트레스!
hi