• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마가 넓은경우 진짜 고민이네요

giglsy 2018-08-24 (금) 18:11 5년전 688
이마가 넓어서 한여름에도 앞머리 내리고 다녀요.

앞머리 없이 길러본적도 있죠. 근데 왠 달걀귀신이 ㅠ

사진찍으면 제이마만 보이는거 있죠. 이마가 넓으면 복이 많이 들어온다는 소리는

지겹도록 들어서... 헤어라인교정좀 받아보고싶네요. 흉이나 이런건 있나요

모발이식 이런거 해보신분 효과많이봤는지 .. 해서 티가안나면 해보고싶네요.

그리고 부작용있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

30,907
222,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
soyoung***… 2018-08-24 (금) 18:14 5년전 신고 주소
헐 저도 그런데...ㅠㅠ
히요리 2018-08-24 (금) 20:39 5년전 신고 주소
모발이식 흉은 비절개로 하면 없는데 잘하는데 가면 부작용도 딱히 없다더라구여 어려운 수술이 아니라서요
아나우이어 2018-08-24 (금) 22:10 5년전 신고 주소
했는데 부작용은 모르겠고 전 만족해요 헤어라인교정 제 뒷통수 뭐 어쩌구저쩌구해서 받아서 이마에는 흉터 아예없어용
다여니 2018-10-13 (토) 01:04 5년전 신고 주소
저 모발이식했눈데 딱히 부작용없고 이마 완전 좁아져서 만족이여ㅠㅠ
성예사림 2018-10-26 (금) 11:50 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다~~
hi