• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 후기

dlsfjdsl4 2018-08-19 (일) 03:28 5년전 1013
이마가 좁아서 강남의  ㅎ@피부과에서 헤어라인 시술을 받았습니다.
금액은 헤어라인 디자인도 원장님이 직접해주시고 영구 레이저 치료까지 다 해서 77만원 냈습니다.
금액은 비싸지만 만족중입니다.
사실 이거 받기 전에는 부천 피부과에서 제가 직접 헤어라인 디자인하고 레이저 시술 받는곳에서 했는데 직접 하다보니 아주 망해서 3회차 까지 거기서 하다가 더 하면 완전 망할거 같아서 헤어 라인 디자인 해주는 곳으로간겁니다.
모두들 꼭 헤어라인 디자인 직접 하지 마시고 헤어라인 디자인 까지 해주시는 곳으로 가세요.!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,016
2,283,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여행나들이 2018-08-19 (일) 04:44 5년전 신고 주소
아프진 않나요? 눈썹 옆에 하고싶은데.. 헤어라인 시술이 무지 아프다는 얘기를 들어가지고..ㅜㅜ
랄랄 2018-08-20 (월) 10:16 5년전 신고 주소
감사합니다!!!!!!!
몰라 2018-08-22 (수) 22:03 5년전 신고 주소
저도 헤어라인 고민인데 직접 디자인해주는 곳으로 가야하군요! 역시 그냥 맡기는 게 마음 편하겠어요ㅠ
리디킴 2018-08-23 (목) 10:35 5년전 신고 주소
오  좋은 정보감사합니다
hi